みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)

ほのぼのコメディ

義理チョコを本命チョコと勘違いして始まるラブコメです。どうでもいいけど、胸の中の子猫がむっちゃかわいい…!

強面すぎて周囲から誤解されてしまっている北風さん。でも純粋で優しくてとても良い人です。みはるが少しずつ北風さんの良さに気づいていくのが良かった。

強面の三白眼な主人公が愛おしい笑

勘違いから始まる交換日記から、今後どうなっていくのか楽しみです!

北風さん❤️

強面ギャングフェイスだけど、心はあったかくてほぼ乙女笑。ギャップにやられますね。きちんと内面を理解してくれる人に出会えて幸せ気分になります。

他のレビューにもありましたが純愛‼️って感じです。北風さんと三春さんの行き違いが面白い🤣だんだん北風さんの良さに気付いてくれた三春さんにありがとうと言いたい😊小説も続編があるみたいなので、マンガでも是非続編描いて欲しいです🌟

by mteksk

ふふふ

目つきが悪くてこわいけど、純粋?かわいいです。無料分だけですが、このままどうなるのかな?ポイント復活したら読みます。

北風さんが怖可愛い

北風さんが怖くて可愛い。三春さんも綺麗だし、二人とも応援したくなる。

北風さんの勘違いの恋が身を結びますように。

怖い風貌の35歳男子と、仕事できる系の頑張りアラサーOL。絡みが面白いし、話の展開もいい。先が読みたい作品。

見た目怖いけど中身が優しいギャップのあるストーリー好きです!
    なんだか読んでると微笑ましいのとヤキモキするのとで、飽きずに読めてます。
    まだ最後がどうなるかわからないですが楽しみです。

まだ最初しか読んでませんが、面白くて最後まで読みたくなる。北風さんの強面だけど、心の中は気弱な感じでギャップが良い!