みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)

うーん、苦手な感じでした。
    初期で断念してしまいました…。
    絵はとっても綺麗なんですけど、なんか卑屈な主人公だなぁと思ってしまって。

強もて男

内容はどこでもあるような少女漫画チックな作品です。まぁヒロインの相手が、顔が怖いけど実は良い人間って言うことは、昨今余り珍しくない話しですね。前に俺物語という作品をアニメで視ましたが、あれと同じような作りでした。まぁ面白いは面白いので、見る価値あるでしょう(笑)

北風さん

まだ無料分しか読んでいませんが、顔は怖いけど心の声とか行動とかとてもお茶目で几帳面で可愛らしい北風さん。外見怖そうってだけでここまで言われることってあるんだろうか、、、とも思いますが。彼と三原さんがこれからどう仲良くなっていくのか続きが楽しみです。女性側からのストーリーもあるので面白そう。

これが限界なのかな

本当なら強面で潔癖なまじめキャラの男性で面白そうだったので続きを買ってしまったけど、終わってみたらペラペラでありきたりの内容と結末でした。話数の関係なのか何なのか、もっと彼の魅力がわかるようなエピソードがあったらいいのに。想いが通じ合うまでが短すぎませんか?

うーん、ちょっと設定に無理がありそう。
    コワモテと言っても背も高くてイケメンだし35歳DTは有り得ないでしょ!
    まぁ…漫画なんですけどね笑
    あと主人公の女性も、こじらせ系のめんどくさいちゃんで、ちょいウザです。

ためし読み

試し読みのみです。先のストーリーがよめないので、まだよく分かりません。ロマンチックな出会いがあれば良いですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件