みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったー!

見た目が怖くて不器用な主人公と憧れの女性。うまくいくんだろうなぁ…と思いつつドキドキしながら読み切りました。それぞれの気持ちが繊細に描いてあって引き込まれました。

面白かったです!この作品の前に読んだ話があまり良くなかったので、口直しにとレビューを読んでこの作品を購入しましたが、よかったー❤️元々強面が優しく真面目っていう設定に私が弱いのもあります。笑
    が、やっぱり素敵な北風さんにキュンとしました❤️❤️

まだ

ちょっとしか読んでませんが
    目つき悪い男性が好きなので普通にカッコいいと思いました。
    漫画に出てくる目つきの悪い人って性格が可愛いからほんと好き!

不器用な2人の距離感がモヤモヤしましたが、
    最終的にはハッピーエンドで良かったと思います。人は見かけじゃなくて中身なんだと思わせてくれる作品だと思います

いいです。

彼がとっても可愛くて、すごくほのぼのした気持ちになれます。
    彼女も素敵な女性でいい人だから、二人の関係をゆったりした気持ちで見ていられます。
    変にヤキモキしないので安心して読めてオススメです。

北風さんかっこいいのに可愛かったです。思いが通じて良かったです。義理チョコの勘違いからも両思いになって良かったと思いました。

可愛い。
    二人とも、とても可愛い。
    あり得ないぐらいの、天然・勘違い・純粋さのオンパレード。
    微笑ましくて、応援しちゃいます。

北風さんとまではいきませんが私もわりとコワモテで初対面では警戒されやすいタチなので、面白おかしく、でも共感しながら読みました。まだ途中までしか読めてませんが北風さんには幸せになってほしあなぁ

by anq

面白かったー!

イケメンじゃない相手役もいいですね!どっちもの視点で、想い合う2人の描写がマッチしていて良かったです!出てくるキャラ総じていい人でほっこり気分になれる漫画です!

ほのぼの

見ててもどかしいながら、ほっこりする2人の関係に癒されます^ ^
    あとヒロインの周りにいる今時の若い子の仕事の仕方にも妙に納得しました。女性で仕事バリバリ頑張りながら恋愛もして、、っていう難しい年頃の悩みに共感しました。
    2人に幸せになってほしいな。。