みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は気にさえならなかった

最初は気にも止めていなかったけど

急に気になる異性って割といます。

ベストパートナーって意外ともう出会えてたりする。

絵が・・・

絵も内容も少年漫画の様で、好きにはなれませんでした!ときめいたり感情移入したりは女の子には無理なんじゃないかな?と思いました!

見ためが怖くて周りに誤解されがち避けられがちの主人公男子。でもそのじつは初な純情男子というギャップが面白い。

笑って愛を感じて

この小説、笑いが止まらなくてとても面白かったので漫画化嬉しいです。
    北風さんがイメージ通り(思ってたよりイケメン)。思いきり笑って愛を感じたい時にオススメです。

すき

こういう感じのストーリー好きです!何か見た目とは違うギャップ萌え最高です。胸キュンします。続きが気になるので読みたいと思った

ふふふ

目つきが悪くてこわいけど、純粋?かわいいです。無料分だけですが、このままどうなるのかな?ポイント復活したら読みます。

最初は勘違いから始まってなんだかんだ振り回されているうちに惹かれてる?ラブコメディー要素強めで楽しく読めます。

勘違いから始まった関係なので、段々と心苦しくなるところと、本当の気持ちをどう伝えるか。
    大人だけど中学生みたいだなと思いましたが、大人だから、伝えるのが難しいんだろうなと思いました。

うーん、苦手な感じでした。
    初期で断念してしまいました…。
    絵はとっても綺麗なんですけど、なんか卑屈な主人公だなぁと思ってしまって。

北風さんが怖可愛い

北風さんが怖くて可愛い。三春さんも綺麗だし、二人とも応援したくなる。

北風さんの勘違いの恋が身を結びますように。