あはは
タイトル通り、阿部くんが突然に主人公に一目惚れして、積極的に追いかけてます。なんかもうひと息足りない気がするけど、まあそれなりに面白いです。
たまーに
絵の体つきとかのバランスが安定していないのが気になる。本当に学生ですか?
主人公のゴリラ呼びに若干納得。バランスが気になってストーリーに集中できず。by 匿名希望-
なんとなく読んでみたものの、申し訳ないけども、アベくん、個人的にムリです…なので2話ぐらい読んで、もういいかな。
超積極的に迫って来る阿部君ですが、スペック高いし、守ってもくれるし、かっこいい。
きっと根負けで、ハッピーエンドなんだろうな。
でも、可愛らしい幼なじみ君との関係も気になります。by 匿名希望-
高校時代に恋愛してこなかったので、こんなシチュエーションは、もうキュンキュンが止まりません。はー、はやくくっつけー。
きゅーん
終始きゅーん♡あべやべぇ。。♡硬派な部活バカほどきゅーんだよ♡かっこいいゴリラ。。最高きゅん話ですね♡
阿部くんが一途でとても良い。主人公あんなにドキドキしているのに自分の気持ちに気づくの遅すぎ。阿部くんが一途で良かったね
阿部くん
カッコいい!
現在にいたら好きになっちゃいそう(//∇//)
周りにこういう男らしい人がいなかったから、羨ましい!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公は、かわいい幼なじみの子と武道派の子で、揺れ動くのだろうなと。
by ゆうひなと-
青春キュン漫画
まぶしい〜青春キュン漫画です。
男の子が男らしくてかっこいいので、爽やかだけど、辛口だとちょっと重いかな、、展開は気になるのでゆっくり読み続けたいなと思います。by カラフルパレット-