阿部くんの思いがすごい
こんなに相手に思われたらすごいなって、思いました。下手すると、ストー○ーになっちゃいそう💦
お話は、サクサク読めて読みやすいです。by 匿名希望- 0
阿部くんの直球が好き!
空手部の阿部くんから好かれて、ふりまわされる、あかり。高校生の恋愛ものですが、阿部くんのストレートすぎる愛情表現が、俺様だけど良い感じです。
by あつかお- 0
だんだん
実は読み始めた時、阿部君のぐいぐい感が少し苦手で。
ちょっとごつい感じもあったので、うーん、、となってましたが、読み進めて行くうちにまっすぐな思いとか誠実なとことかやさしいとことかが見えてきて好きになってました。
海に行ったりスノボ行ったり旅行行ったりなふたりのラブラブデートをもっと見たいです!by 匿名希望- 0
押して引いての駆け引きがこれからどうなるのか気になる展開です。まだ無料のところしか見れていないので、購入してみたいな。
とりあえず、無料の所までー
と思い読んでる途中ですが。
どんどんアタックしてくる男の子が
新鮮で、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
個人的に、阿部くんが、ちょっと苦手です。空手部でマッチョなんだろうけど、やたらと筋肉を見せててなんか体格が不自然。少女漫画ではあまり見かけない体型だからかな。幼馴染の子の方が、見た目も性格もずっといい気がする。
ワクワクする
かなり強引だけど、空手だけじゃなくて、ぐいぐい引っ張っていくところが、かなりかっこいい‼️続きが楽しみでつい読んでしまう。
安倍くんが強引すぎて…読んでるうちにだんだん不快?というか、これは犯罪では…(:_;)???という感覚に陥ってきましたが読んだ皆さんはどう思われるのでしょうか〜?
ここまで強引な男の子には出会ったことは無いですが、こんなにグイグイこられたらきっと好きになってしまいそうです、
まだ途中読みですが、面白いです!阿部くんいいキャラ、いい体してます!主人公ちゃんも可愛いし今後のストーリー楽しみです!