阿部くん最高!
阿部くん最高です!かっこいい!めちゃくちゃ理想(笑)。無神経にうつるところも、それは誠実さだったり、強引さも愛情表現だし、不器用なところもかっこいい!
by mayuayuma-
嫌いじゃない( ˶'ᵕ'˶)و.ᐟ.ᐟ
良い〜体だぁ〜୧( ˙ᵕ˙ )୨
そして何て男らしい迫り方(笑)
こんな男子居たらメロメロだわෆ ̫ ෆ肉体美が堪らん(*´﹃`*)by 茶トラの福丸-
あべくんのド直球すぎるところとそれに振り回されながらもあべくんを大事に思うやえちゃんがとっても可愛い💕あべくんみたいにあんなド直球で迫られたい!
by em1818-
あべくんかっこいいです!
肉体美最高です!
あんなに一途に好かれるなんて幸せだろうなぁ~。いいなぁ~。by ひまわりサンサン2-
すきー。すきすぎる。
まずは拓人!可愛すぎる!キュンキュンしちゃうー!
あべくんは"THE漢感"が強いけどまたそれもタマラナイ...ニヤリby もこもこ311-
ドキドキ
阿部くんがかっこよくてドキドキです!絵もかっこよくてステキです。ストーリ—もおもしろくてハマってます。
by マンダリン2-
半端ない笑
阿部くんが、デカくてイカついのが、半端ないよね!!笑ど直球が、こんな逞しくて、心強いなんてさ!!ズルいよね!!カッコイイじゃん!!
羨ましいよー!!笑笑by CHARAMI-
本気だからでしょ。
嫌がる事したくないだけだよね。
でも、何もしてこないとそ!はそれで寂しかったりするんだよね。
矛盾してるけど、それご恋なんでしょう!by yumayuma-
男らしい!
男らしい体に、男らしい熱い男の子ですね。
ちょっと強引だけど、イケメンだから許される感じはありますが、読んでいて気持ちが良いほど男らしいです。by そらそらそらーん-
阿部くんかっこいー!こんな人が居たら絶対好きになってたなー。ここまで男らしい人実際に居たらなぁ〜と思ってしまうけど、、、羨ましすぎる。
by アオハルだいすこ-