私は強引なタイプ好きなので、あべくんの強引さとたくましい体にキュンキュンでした。主人公もかわいいしおすすめです!
かなり
かなりおせおせな男の子からの求愛漫画。
男臭くて甘い要素が少なくて新鮮です。
このまま男臭さに振り回され続けてほしい。by 匿名希望-
阿部くんの強引さはどんなもんなんだろ。優しいと思うときもあるけど、あまりあかりちゃんの気持ちは考えてないのかな?と思うときもある。
個人的にはこの幼馴染み君とどうにかなれば面白いのになーと思って読んでます。by ぴよぴよよ-
いいです!
筋肉ゴリラ系は苦手なのでどうかなと思ったのですが、一音のまっすぐでぶれないところがすごくかっこよくて、どはまりしました。あかりもかわいくて、お似合いの2人の続きが早く読みたいです!
面白い!!久々に読み続けたいと思ったまんがになります!これからがどうなるか気になります!楽しみにしてます!
阿部くんがかっこよすぎます(>_<)こんな頼りがいがあってちゃんと守ってくれそうな人に好きになられたい(笑)
名前の通りです(笑)
空手部の阿部くんに狙われてます。
押しがかなり強いのが結構笑えて読めます。落ちちゃうよね。by 匿名希望-
まだ無料分です。表紙といいタイトルといい、これはギャグ漫画なのか?(ちんトレ!みたいな)と思って読んでます。そうなのか違うのか、まだわからないです。
まだ少ししか読んでないけど、安部くんなかなかかっこいいです。体つきも良いし、ぐいぐいくるかんじも肉食系男子だけど、繊細なところもあって、素敵です❗️主人公いいなぁ。愛されて。
ぐいぐい来られたあとの引きって、気になりますね。駆け引きなの?それとも?私まで阿部くんにはまりそう(笑)