ちょっと
ワイシャツの前はしめようか(笑)ゴリラ言われてるし(笑)私はもう少し繊細さがある男の子のが萌えるのでこの先読み進めようかどうしようか迷うところではあるので星3つ!
体も態度もでかいのになんでかっこいいの
三拍子が揃ってるの?うらやましい
私もヒロインになりたい。。。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
なんというかあまりドキドキ要素は無かったかな。阿部くんは主人公のことを好きというやりかは思いこみな気がする。単純すぎるというか...。爽やかなキャラにしたかったんだろうけど...。by Norisuke-
なんか今までの少女漫画と違って、グイグイが違う!体つきまで体育会系でデカいとなんか読んでるこっちまでおいおいおい!って違うドキドキしてしまう😂
現実にはな〜
現実だと考えると少し強引なアプローチではあるけど、まあそこはおいておけば楽しく読めます。でも、個人的には無料なら読もうかな、ですね。
by knubo-
自分がグイグイ系得意じゃないからあれですが(^^;阿部くんのゴリ押し具合に戸惑いました…!!確かにあんなグイグイこられたらドキドキはしてしまうし、でもさすがにこわいとこも💦💦断然幼なじみがタイプなので、ないだろうけど幼なじみがもーちょっとかっこよくなったらいいなー。笑
by たい たい-
いいなぁ
私が学生の時の空手部や柔道部は、どっちかっていうとブ男ばっかりだったのに…
阿部くんみたいな男の子にグイグイこられたら、ドキドキが止まらなくなっちゃうよね〜
あかりちゃんの気持ちがよくわかる
学生時代に戻りたい…by Sarubobo-
阿部くんのストレートな行動と言葉がかっこいい!空手部エースで全国大会行くイケメンにあんな事言われたらみんなドキドキしちゃうよー。
乙女心復活
スポーツマンで今まで女の子に見向きもしてなかったのに、突然好きと言われて
ビックリ!でも一生懸命なところがいいですよね。これからが楽しみ。by A.H.6130-
特に筋肉フェチではないので、あんまり筋肉ばかり見せられ手間萌えない。。
なんでそんなにヒロインにぐいぐいくるのか、イマイチです。。by 匿名希望-