【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(65ページ目)
いきなり好きになられた感じがあるけど、
阿部くんの、グワッときた発言はちょっと『お!』となりました。(笑)
こんなにいい体型の空手選手はあんまり見たこと無いけど(空手経験者)
それでも、なんかかっこいいゴリラさんみたいで、良かったです(笑)
典型的な幼馴染みといい感じになる展開はこのあと無いのかなーというのは気になりました。
全部本気発言は何も無くても言われるとグラッときそうだなと感じました。by 葵☆☆- 7
無料のだけ読んでみました。阿部くんかっこいー!こんな人に告白されたらすぐ付き合っちゃいそう。これからどんな風に進展していくのか楽しみです。
二番煎じ?
とか、思っちゃうのは何故??
けど読み続ければ!的にちょっと頑張んないとならない感じ。。。
嫌いな設定じゃないし、こーゆー話って読み飽きないはずなんだけどねなぁ。。。by 匿名希望- 0
あべくんの強引さと、幼馴染みのふにゃふにゃさと、真逆でどっちもイケメンで、見ててあきない。イラストがすき!
たまにツッコミどころがある
読んでると、たまにツッコミどころがチラホラあります(笑)
まず、空手の形で全国出場。と書いてるのに、組手ばっかり練習してる。とか。
チョイチョイ、え?な展開もあるけど、それも含めて楽しんで読んでます。by 匿名希望- 6
素敵
ど真ん中であべくんがこのみです。描写も台詞もかっこいい。どんな展開になるのここれからがたのしみです。
扇情される
個人的には甘酸っぱいベタな恋愛漫画と先に思ってはいたが、振り返ると結構私自身の真芯をとらえている。よい
可愛い男の子キャラを確立させたいコてよく分からないな。
友達感覚ならいーけど
恋するのは無理だなー。
空手部エースの方が人間らしい。by 匿名希望- 0
題名になってるあべくんかっこよすぎて、、そして全く正反対の幼馴染も✨✨
なんで主人公はイケメンばかりに囲まれて羨ましいby 匿名希望- 4
ふっきんー!
登場のしかたに笑った(笑)
まさかのふっきーん!!
続きが逆に気になる🙆
内容は在り来たりかーと思ったらまさかの腹筋に持ってかれたわ(笑)by イチゴ丸- 0