まだ無料分読んだだけだけど、高校生とは思えない強引さと、鍛え上げた体を持った阿部君。
こんな人に猛烈アタックされたら、ほろっといきそう。続きが気になるので、ゆっくり読み進めていきます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
あべくんは肉食系男子で、
空手やっててがたいの良い男。
いつもマンガを読む時は男のカッコ良さで決めているので、正直あべくんは違ったけど、なんか読んでしまいました。by 匿名希望-
阿部くんが面白い!!
主人公に断られても全然!!諦めないガッツがちょっと面白い阿部くんです。どこまでも前向きというか、一途というか。
この阿部くんの面白さにハマるかどうかで好みが分かれそうな作品です。by torano-
阿部くんの強引さはどうなんでしょう、、キュンキュンはしないかなぁ。何か少し違うんですよね、、あと、阿部くんの髪型が気になります。続きはポイント次第ですね。
ちょっとぐいぐいきすぎで引いてしまうかなー
あんなの実際されたら恥ずかしすぎて登校できない。
逃げたくなる気持ちはわかる
好きな人は好きだろうなby 匿名希望-
爽やかな青春ラブストーリーという感じで、でもちょっと変わった阿部くんの行動に。。なんだか続きが気になりつい。読み進めています。
あべくんがごつい
表紙で見る絵と中身の絵と良い意味で印象が違いました。が、あべくんゴツすぎます。。あべくんがヒロインを好きになる過程のストーリーが薄くて、何でいつの間にかそんな好きになってんだ?と序盤で置いてきぼり状態でした。?
アベくん素敵
アベくんが現実にいたらめちゃくちゃモテちゃって大変なことになってたと思うほど女子のキュンキュンする要素たっぷりだなと思います
もう少し、あべ君がかっこよく描かれていたらよかったな、と思います。
少し残念…
ただ、内容は面白いと思うので、続けて読みたいと思いますby 匿名希望-
おもしろかったでかす。
あんなに人に好きになってもらえるのは羨ましすぎるかぎりです。
青春って感じでよかった。by 匿名希望-