阿部くんの筋肉に殺られそうです…
でも、あまりにも自己中でちょっと退いちゃいます
少し弱気なところが見えて来ればいいなぁby よーきぃ-
無料部分
引き締まった体のガタイの大きい短髪は大好きなやつです〜!!!!
真っ直ぐさがどう今後に影響するのか!by マー。-
強引にグイグイ来る阿部くんに対して、ピュアで恋愛に対して奥手な八重さん。
阿部くんのストレートな愛情表現やちもちが凄すぎて、八重さんの気持ちがまだ追いついてない感じだけど、これから楽しい学校生活が待ってるのかな❓
続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
可愛い顔してゴリラとか面白いです笑笑筋肉バカは割と好きなので、応援したくなる!!がんばれあべくん!!ガタイのいい男のほうが後々良くなるよ!
by GMR-
キュンキュンします
ゴリラと表現される彼の名前はカズネ。彼は空手部部員で主人公ヒロインに片想い。学生の青春時代を彷彿させる展開で、キュンキュンしますよ。
by Smile★-
ハマったー!
まっすぐな想い素敵ですよねー!あんなにまっすぐ来られたらドキドキしてしまうー!キュンキュンする作品ですね!
by チュロスぷりん-
ドキドキ
めちゃ野蛮な感じの男の人がいじってくんのが多そう。結局好きになるんやろうなぁって思いました。
幼なじみの子ーより野蛮な方が…by にこっぷ-
どうしても
話の内容はまーまーだと思うのですが、どうしてもビジュアルが好みではなく。すみませんが、星減らさせてもらいました
by 0120グーグーグーグー-
リアルさはないけれど、こうゆう強引とゆうか俺様的な男子の話はすごく好きです。
強いけど優しいのもモテるポイントですよね。by ミーミミー-
どきどきが止まらない大好きです!
絵も可愛いしピュアだし、30の女の心臓には悪いくらいドキドキします(//∇//)
こんなドキドキな学生生活送りたかったとも思いますが、今こうして漫画で読むからこそときめくのかもしれません。毎回更新が楽しみです。
あべくんが男臭いのも、もう大好きになっていきます。by KIKOO-