【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(61ページ目)

評価4 34% 1,008

こんな

かっこいいひといめすか!!

マッチョ好きにはたまりません
    触りたくてたまりません

こんな人と付き合うのが夢だったのに
    こんな努力できる人かっこいい
    この体作るために調整して

夢に向かってる人ってかっこいいなあ

新鮮な感じ

ひょんなことから柔道部のマッチョな男の子に好かれて、熱烈アタックされる主人公。マッチョな男の子っていうのがなんだか新鮮に感じました。幼馴染の可愛い男の子も子犬のようで可愛かったです。ついつい購入して読み進めてしまいます。

面白い!

試し読みさせて頂きましたが、絵がとても可愛くて好きです。学校の下駄箱からの筋肉には笑いました。でも悪い意味ではなく漫画でのこのあり得ない設定が逆に面白いし、続きを読みたいと思いました。これからも楽しみにしてます!

今時こんな肉食系男子いないでしょー!て思ったけど、実際にいたら堕ちない女の子はいないんじゃない?てくらいグイグイ系男子なあべくんです。笑。ちょいちょいツッコミ所満載なところもツボですね。続きが気になるから早くしてー!笑

阿部くんに

阿部くんに狙われたい!空手男子すてきです。またカラッとした強引さも素敵です。なによりもムキムキな身体。素敵です。全力で好きな子に気持ちをストレートに伝えるなんて。私もされたいです。阿部くんの行動にドキドキです

肉食男子♡

あかりちゃんの真っ直ぐなところが凄いカッコいいし、それでいて可愛い( ˊᵕˋ* )あたしも阿部くんに狙われたい願望♡体育会系男子との恋は女の子の憧れです!阿部くんみたいにストレートに気持ちを伝えてくれる男子最高♡これからの展開も楽しみ〜!!

青春漫画

主人公のヒロインをめぐる青春漫画。とにかく阿部君がカッコいいです。阿部君は男性から人気のある男くさい素敵な男性。それに対しヒロインの好きなタイプは幼なじみのような守ってあげたくなるタイプの男性。お互いの気持ちがすれ違いながらももどかしく暖かい気持ちになれる青春漫画です。

こういうはじめから強引なタイプの男子は、嫌いじゃないですね。グイグイひっぱってくれる男子というのは、女子的にも実はたまらない。浮気とか絶対しなそう、自分だけをしっかり好きでい続けてくれそうなイメージがする。

阿部くん好きです

強引だけど優しくてまっすぐであんなにグイグイ来られたら落ちちゃうと思います

すごい身体の筋肉がキレイにかけていてドキッとします

どんな当て馬がこれからでてくるかな笑
    楽しみです!

ラブラブな2人も早く見てみたいな

ヒロインが筋肉マッチョ空手男子をゴリラと言ってたのには思わず笑ってしまいました。ゴリラかぁ〰️(笑)阿部くんは男らしくてイケメンですよ。ストレート過ぎて時にウザって思っちゃうこともあるかもしれないけど、絶対に守ってくれそうな安心感ありますよね。続きがとっても楽しみです!