【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(48ページ目)
- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/10/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
サイコー
こんなふうに、1人の男の人から猛烈アピールされるのはとっても心奪われます。はじめはなんとも思っていなくても惚れちゃよねー。
かっこいい!
阿部くんタイプすぎてキュンキュン!!
力強さと男らしさと全てがかっこいい!
主人公が正反対の男の子が好きなのがまた面白い。阿部くんとのこれからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
強引
初めは阿部君の強引さにちょっとやだな~と嫌悪感あったのですが…だって好きになるタイミングも早すぎだし相手の気持ち考えずグイグイ行く所もちょっと自分勝手で、相手を思いやってないかな~と。でも読んで行くうち強引さも清々しくて、守る所は男らしくてとても良かったです。
まぁまぁかな?
阿部くんカッコイイんだけど頭と身体の比率がちょっと変かな? 内容は阿部くんが女の子を好きになるのが早過ぎと積極的にグイグイきすぎで圧迫感がある。
なんだかどっかの漫画の颯汰くんを思い出しました(笑)
阿部くんは、単純明快な感じでスカッとしますが、頭脳明晰タイプが好きな私にはあまりキュンとはしませんでした!嫌いではないです!by あるそれむ-
オレさま男子にぐいぐい迫られて、気づくと好きになっているという青春モノです。阿部くんの純粋さはかわいいけれど、私は無理かなー。笑付き合いはじめはいいけれど、長続きはしなさそうです。
ぐいぐいきゅんきゅん、刺激(エロとかじゃなく)を求める人におすすめのお話です。by 匿名希望-
阿部くんが、空手すごいんだけど、ちょっとかわいいところは、クスッとしちゃいます。もうちょっとキュンとするところがあったら、もっといいです。
最初はあまりよくないと思ったけど
最初はあまりよくないと思ったけど、読んでいくと次が気になってしまい、どんどん読んでしまいました。二人が結ばれるのか気になります。
イケメン俺様ソフトマッチョ主人公に一途❤️憧れますよねー❤️いいないいな 阿部くん良いなぁ❤️メロメロです。
彼氏さん男気あり
体格の良い男子の爽やかさ。
気に入った女子高校生へのストレートな恋のアプローチが又直球で好印象過ぎて100点。by さりーいむにだ-