久々に学園物読んでキュンキュンしました笑ゴリラみたいで嫌だって言ってたのにいざ距離置かれると寂しいって思ってしまう気持ち色々思い出しながら、幼馴染の彼に癒されながら、読んでます。
by カールクン23- 0
阿部くんが一途にヒロインを想っているのがいいなと思ったのと、絵が綺麗で面白いと思いました。無料の話が多くて嬉しいなと思いました!
by かなたかなえ- 0
激烈
猛烈激烈にアプローチってどうなんだろう。ポジティブ以外の何者でもないだろうってくらい自信家な主人公だけど、これからギャップとかあるのかなと先が気になります
by リンリンカイカイ- 0
ムキムキな男子にゾッコンされる
ムキムキ男子、クラブのエース、ゾッコンされ守ってくれる?ある意味誰にも触らせたくないくらいの束縛?明るくされるならドキドキが止まりませんけど、、、と思ってしまうのは、おばちゃん化してきてるからでしょうか?
by なおなお8- 0
先生の作品ははつよみ。無料分だけ読みました。筋肉ムキムキーー!学生ものかぁーこの先また無料になったらぜひ読みたいです。
by 雛人形- 0
学生カップル、とても可愛い!
少女漫画で柔道って、不思議な感じがするけど。。柔道バカの彼氏を支える彼女が素敵
最後まで楽しく読み切るつもりby くまちゃん!!- 0
空手部のイケメン君との恋愛ストーリー。 でも かなり強引なヒーローです。押しが強すぎるかなぁ。絵が綺麗で絵が好きです。
by ケンタリン- 0
不器用でも
真っ直ぐで一直線に思うけど、案外不器用?!
でもその強引さに女って弱いのよね(*´艸`)
なんだかんだ気になりつつ…by ベジブルマ- 0
う~ん、若い子向けかな。ノリについていけません(笑)
まぁ、こんな高校生活おくれたら、楽しいんだろうな~と、無料分読んでみました。by たねみん- 0
阿部くんの体に惚れました(笑)最近、筋肉の描き方が素敵な漫画が多くてドキドキです。こんな高校生いるのかしら?
by みゆーま- 0