好きな話
なんか面白いです。
タイトル通りで主人公も
主人公の幼馴染みも阿部くんも
登場人物が好きです。
続きをゆるくよみたいです。by 匿名希望-
あべくん
身体の書き方とか色々言われている方おりますが、女子としてはこんなにグイグイ来られて嬉しく無いはず無いですよね?
わたしだったら絶対落とされます。
一先ず無料読み終わったのでここからガンガン課金します!by 匿名希望-
きゅんとしちゃう話でした!阿部くんがまた容赦なく一途に追っかけてくれるのがまたしびれるところでした!一途男子素敵!
阿部くんがいいっ!
少女漫画にはあんまり出てこないむきむきの男の子がかえって新鮮!ヒロインがちょっとずつ心惹かれるのが表情からわかるわかる❤️
by マキガイ-
マッチョな男子かっこいいです。
絶対にモテそう
女の子が絶対好きになるかも。
ピンチの時に必ず守ってくれそうby にゃん一郎-
筋肉フェチな私にはドはまりなストーリーです!
阿部くん、強引だけど、ほんとストレートに言われたらぐわってくる(笑)高校生でこんな風に好きって気持ち伝える事できたらほんともてると思う。ヤエちゃんになった気分で読んでいます。by 匿名希望-
豪快で
告白も迫りかたも嫉妬も全部豪快でおもしろいです。迫りかたが凄くストレートなのでとてもドキドキします。
by 猫舌猫-
こんな!マッチョすぎるょー
マッチョな彼ってイケイケドンドンなタイプ多そう。引いちゃう気持ちよーく分かるよ。。なんかグイグイ来るのとか相手のペースに持ってかれる感じ?私も嫌だと思う。だけど、なんだろう?なんかそのグイグイが無くなると今度アレ?ってなって、勘違いするんだろうね。私ってモテてると勘違いして、その後に相手にされなくなってしまうと。。相手のペースに乗せられてるのが、癪に障るけど、あの体型が素晴らしい体してるよね。。
阿部くんかっこいー!
一途で一直線でいくないですか?
守ってくれそうだし。ゴリラでもいいと思います。by 匿名希望-
好き!
こういう強引な男の子いいなあ〜。現在にいたら、それはそれでちょっとしんどいのかもしれないけど、気持ちがまっすぐですごく伝わります!
by 雷兄弟-