強引な男の子にぐいぐいこられて、ドキドキのシチュエーションはわかる。…ちょっと行動も一方的すギルような気がしてしまう。もうちょっと相手に配慮がないと、自分ならイラっとするだけで気持ち動かないなと思いました。
by みにた。-
気持ちを高校時代に戻してくれる漫画です
なんといっても、主人公の2人が可愛いすぎる。
自分の高校生時代がくすんで思い出されるくらいキラキラ感が全開。当時にタイムスリップしたい方はお好きだと思います。早く続きが読みたいです。by タカオチコちゃん-
こんなに一途にストレートに来る男子みたことないです!が、これは漫画だからか。
でもそれくらい愛されてて主人公が羨ましい。by えび★カニ-
阿部くんの体は良い
阿部くん、体はマッチョですきなんですが、なんか自己中なとこが好きになれないなぁ。主人公は普通です。かわいい幼馴染はこれからどうなるのかな?
by はらららら-
グイグイくるせっては高校生らしくて良いと思いますが阿倍君が高校生に見えない位大人な感じなので、社会人としての阿倍君が見たかったです。
by C-K-M-
学生特有かわからないけどぐいぐいさがすごいですね。それに対して満更でもないヒロインが今後どうほだされていくのか気になります。
by くろれ-
グイグイ男子
阿部クンが狙うきっかけになった出来事が軽すぎる気がしますが、その後は体育系男子アルアルなのかな…
笑えました。by ハマるんるん-
阿部くんの押しが強くて
ちょっと笑えますが
実際はこわいけど漫画なら
受け入れられます。
受け入れてもらえるといいねと思います。by さぁみぁ-
爽やか!
阿部くんに爽やかに狙われてます(笑)
スポーツマンだし、このまま爽やか路線で行くのかな~と思ってましたが、意外とグイグイのところもあって、どうなるか気になります。by katokato-
ムキムキマッチョ
こんな高校1年生いないよ、ムキムキマッチョすぎ笑 幼なじみとこれから三角関係になっていくんだろうか?
by フェネギーちゃん-