とりあえず
とりあえず数話みている。イケメンマッチョ、しかも空手のエースにぐいぐいこられたら確実に落ちる。こんな風にぐいぐいこられて、幼なじみもいるなんてなんて贅沢ものなんだ!!!私は絵も好きです。
阿部くんが、ちょっと強引が過ぎる気もしますが、三人の関係がどうなっていくのか、どう変わっていくのか気になるので、引き続き読んでみようと思います。
絵が
すこーし苦手かなっと個人的な意見。
序盤はグイグイ男子に押されていきますが、ヒロインもまんざらでもなさそう?
幼馴染のイケメンボーイが可愛いのでゴリゴリ安倍くんと中和されていい感じです(笑)by 匿名希望-
あべくんの。ムキムキマッチョかカラダにドキドキ。視覚的にも、感覚的にも、こんな男に出会いたい、そんな妄想がかきたてられて、現実逃避にもってこい。
阿倍くんの一途さ、というか主人公への執着心がすごくて笑えます。漫画だからいいけど、これがリアルならただの自己中の男の子ですね(笑)
えー?
あれ?こんな簡単に好きになって告白して、本当にすきなの?大丈夫?とまず思いました。好きと錯覚してるのでは?
あべくんカッコいい……
超肉食系男子でグイグイくるあべくん、私は好きです。
ストーリーも面白いし。でもいまいち感情移入出来ないような……。
面白いし、絵もキレイだけど、もう一捻りほしいです。by 匿名希望-
何だかとってもアクが強いというかクセがあるというか。。面白いんでしょうけど私的には絵がだめでした。ゴメンナサイ。
あべくんみたいな男の子、男くさくて熱くてとてもいいですね!今どきあんまりいなさそうで懐かしい気持ちになります。
阿部くんの積極的な愛情表現いいです。好きです。どこからこの自信はくるのか?まだ途中読みですが、時間ある時に一気に読みたいです。2人の行く末がとっても気になります。