みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

阿部くんのぐあってなったという表現がピンとこなかったんですが、キュンとしたってことなんでしょうか・・・。ゴリラいっぱいの空手部嫌いじゃないです。早くラストが知りたいです。

やきもち焼き?!

空手部の設定は、憧れます。男らしさや強さを強調した理想の彼氏像をイメージしてしまいます。守られたい願望を持つ女子は多いはずです。
    阿部くんの本気度を見ていきたいと思います。

胸板ヤバイ❣️

スポーツ男子ヤッパ良いですねー😁どんどんはまってしまってます。そして、ついに、自分も阿倍に引かれてしまってます(笑)(笑
    道着のしたの裸キュンキュンです。

マッチョなー

少女漫画に首太いマッチョのヒーローはやっぱり何ともなー。個人的な好みになってしまうけども。がたいのいい男に強引に攻められるともはや恐怖。でも話自体は面白いです!マッチョに抵抗ない人は良いかもです。

絵が

話は面白いけど絵がすこし微妙。
    バランスとか。
    あと阿部くんの強引さはすこし違うのでは?笑
    女の子が嫌がってるのに
    それはただのいじめなのでは?とおもってしまった。

おもしろい!

私はこういうグイグイ来る人好きなので、
    主人公の気持ちの変化とか分かるなーと思いながら、きゅーんとして読んでいます。展開は予測できますが、過程もおもしろい!

by NYN

ガンガンと来てくれる阿部君。
    少しづつだけど、主人公も阿部君のことを受け入れてきてる?
    自分でそこに気付くと「違うっ!!」って首ぶんぶん振ってるけど(笑)
    くっつくのかなー、気になります!

あべ君は空手部のエース。カッコよくて強くて男らしい空手男子に狙われるなんて、うらやましいと思いながら、ニヤニヤして読んでます。
    ぐいぐい迫る人ってなかなかいないし、どきどきが止まりません。

あぁ~確かに…

無料配信分だけ読みました。
    他の方も言っていましたが、確かに阿部君が幼馴染みの設定の方が面白いかも!
    ひ弱な幼馴染みもいらない気がする。
    個人的に嫌いな漫画ではなかったです。

阿部くんが一直線過ぎてちょっとやりすぎ?っと。。。
    まーぁ~それに押され引かれ押されっという話しですが…強引だな~っと思いました。
    S男好きですが…阿部くんはS男より…空気が読めない?っと言った感じです。。。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,927件