幼馴染の拓人くんのキャラがよくわかりませんが、あべくんの感じはとてもかっこいいです。どんな風に付き合うことになるのか楽しみです。
こういうグイグイ来る男の子、苦手なんですが、普通の女子は憧れと噂の壁ドンも私にとっては暴力を振るわれるかと恐怖でしかないですし。でも、、阿部くんはいい!これぞ男の中の男!
by ミィのわがままが好き-
はい、狙われたいです。あべくんに。めっちゃいーやん。こんな人に狙われたらそくオッケーだすよ。うらやましい!
ストーリーよりも阿部くんの絵が気になって仕方ありません。
身体の割に顔が小さくてバランスが悪いです。
絵をもう少し上手く描いて欲しいです。by 匿名希望-
強引
ちょっと力任せな感じ。強引なのはキュンとするところもあるけど。体がガッチリしすぎてて、文字通りの力任せな感じがなんか冷める。
by しんしんなかむら-
アラフォーにはちょっと青すぎた…。イケメン体育会系男子に一途に攻められて胸キュンものなんだろうけど、私があと20年若ければそこそこ楽しめたかなと思います。
阿部くん
ガタイ良すぎ。高校生?いやこんな体格の男子はいないだろ~。そして積極的で俺様でグイグイ来る感じ、キライじゃないけど逃げたくなる気持ちも分かる!幼なじみとの恋愛模様はなさそうな感じ。まぁ今後に期待。読み始めたとこなので星は3つにしときます。
by ティモリード-
最初から阿部くんがグイグイ押す所にびっくりです。いつの間に?どこら辺のタイミングで主人公を好きになったのかな。押しに負けてしまいますね。
なれると、強引なのにも抵抗が減るけども…ちょっと強引な感じがきになる展開と絵です。
ただ、慣れて来るとなんとなく病みつきになってきます。by 匿名希望-
これ程まっすぐにこられると素敵すぎて気分が良いわ、あべちゃん、体育系の男の子って感じが気分がイいねー、これからどんな風に二人の関係が変化していくのかな。