うーん。。
ここまでイケメンに想われていて幸せなのではー。。と。羨望のまなざしで拝見させていただきました。やっぱり男子は肉食ですね❤
by himehinako-
ぐいぐい
ぐいぐい男子にキュンキュンですねー学生とはいえない硬派っぷり。可愛いやり取りにも注目してしまいます。
阿部くんの熱量がすごいです。
阿部くんの、気持ちのストレートさが、彼女にどんどん伝わって来る様子が、とても良いです。
読んでいて読み手も羨ましくなります。
応援したくなる恋愛です。by 匿名希望-
こんなにストレートに好きを伝えてくれるスポーツマンらしい堂々した男の子いるのか?というくらいまっすぐで気持ち良いです!最高!
こんなに、ストレートに気持ちをぶつけてくれる阿部くん素敵ですね!かっこいい!そして男らしい。くっついちゃえばいいのに。
テンポが良く
読みやすい、さわやかな少女漫画です。阿部を主人公はゴリラ扱いしてるけど、かっこいいけどな。幼馴染の男の子は女の子みたいだし。続きが楽しみです。
by あいなつー-
かなり強引な阿部くんだけど
あれだけ積極的に男を出されたら
惚れちゃうよね
主人公が何で私なの?と戸惑うのも分かるけど
確実に惹かれてるよね
がんばれ、阿部くん、もう少しだ!by 匿名希望-
強いおとこ
一途に思ってくれて、グイグイきてくれるのは、嬉しい反面、時にはそーっとしておいて!と思うのが女の子。それも胸キュンできるときだけなのかなー
肉体美❗
阿部くんの肉体美に癒されてます( =^ω^)
こんないい男に好かれるなんて、漫画とはいえヤキモチやいてまう‼️by 匿名希望-
最初ありきたりの想われストーリーかと思いきや、阿部君の真っ直ぐで、独占欲が強すぎるところにきゅんきゅんして、いつのまにか購入してました。
もっと素直になればいいのにーってヤキモキしますが、それも込みでニヤニヤしたゃう感じ。by 匿名希望-