- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
      4.0 阿部くんにハマりました!
 女の子に慣れてないのか、まじめ過ぎるのか何か阿部くんがツボです。
 でも、つよい人からグイグイこられたら、惚れそう。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ阿部くん硬派かと思ったら、グイグイ最高!
 こんなに好きになってもらいたい、あの肉体だったらすぐに好きになってしまう。
 早く続きが読みたいby 匿名希望-

0 0

4.0 阿部君みたいなぐいぐいきてくれるタイプ大好きです☆ヒロインの女の子も可愛く描かれてていい!!まだ無料配信分だけですが、展開楽しみです☆ by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなマッチョのイケメンならいつでも大歓迎ですけどね〜〜でも、実力もあるけどめっちゃ自信家でちょい怖いかもですね〜〜笑笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 まっすぐ気持ちを言ってくれて、いい体だし強いっていいなぁー。しかもイケメン。守ってやるなんて言われたら…落ちる by 匿名希望-

0 0

2.0 俺様&筋肉バカの恋愛頭の弱そうな天然系じゃないヒロインさんは好感持てます。
 阿部君の頭まで筋肉が詰まってそうな暴走恋愛が好きかどうかで、読むかやめるかですが、私は無料分で離脱します。by ごはんの友-

0 0

3.0 ムキムキで高身長はかなりドキドキしてかっこいいです。性格も素直で嘘がない感じが好印象!2人がくっついてほしいな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 阿部くん恐るべしこんな高一いたらマズイでしょ〜(笑)カッコよすぎ!!!全国いくくらいだから体と気合いがハンパない(笑)体育会系だから荒っぽいし扱い雑だけど阿部くんなら許す!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが気になりフレンドにしては、タイトル攻めてるなと気になり無料分より購入しました。阿部くんストレートなスポーツ男子でカッコいいです。これからの少女まんが展開に期待します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 バランスが阿部くん、顔と身体のバランスが…笑。顔、ちいさすぎませんかね?マッチョな肉体美は嬉しいですが!

キュンキュンしながら読みました!一本気な俺様好きなので、続話読みたいです!by 匿名希望-