超積極的に迫って来る阿部君ですが、スペック高いし、守ってもくれるし、かっこいい。
きっと根負けで、ハッピーエンドなんだろうな。
でも、可愛らしい幼なじみ君との関係も気になります。by 匿名希望-
阿部くんが一途でとても良い。主人公あんなにドキドキしているのに自分の気持ちに気づくの遅すぎ。阿部くんが一途で良かったね
空手部めっちゃ良い身体!阿部くんのグイグイ感最高です(^.^)あんなに、こられたらそっこう、おちちゃうよ~
阿部くんに狙われてます
あかりは、ぜーたいにあんなゴリラを好きにならないと思いながら空手部の阿部の姿にどんどん弾かれて行く。何故か気に入られてからアタックがすごすぎて!
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにすっかりハマってしまって課金してしまいました!
阿部くんがかっこよすぎてキュンキュンです!by 匿名希望-
強引!
全く女の子に興味なかった人がこんなに溺愛するような人だとは思わなくて
思わず胸キュンしちゃいました❤️by 匿名希望-
とりあえず、無料の所までー
と思い読んでる途中ですが。
どんどんアタックしてくる男の子が
新鮮で、楽しく読んでます。by 匿名希望-
まだ途中読みですが、面白いです!阿部くんいいキャラ、いい体してます!主人公ちゃんも可愛いし今後のストーリー楽しみです!
胸板ー
主人公はゴリラというけれど、あの胸板、たまらない! 強引だけど、あそこまで思われたら女子としては本望だしキュンとしてしまうよー
早く気持ちに気づいてラブラブになってほしいなぁ!by 匿名希望-
ゴリラも進化する!
最初は本当にあべくんゴリラだなと思いましたが、今では一途な男の子の印象!ドンドンカッコよくなるので、是非最新刊までドンドン読んでみて欲しいです。