3.7 評価:3.7 2,990件
評価4 34% 1,019
評価3 32% 948
評価2 8% 228
評価1 2% 52

気になるワードのレビューを読む

2,731 - 2,740件目/全2,990件

肉食男子♡

ネタバレ レビューを表示する

あかりちゃんの真っ直ぐなところが凄いカッコいいし、それでいて可愛い( ˊᵕˋ* )あたしも阿部くんに狙われたい願望♡体育会系男子との恋は女の子の憧れです!阿部くんみたいにストレートに気持ちを伝えてくれる男子最高♡これからの展開も楽しみ〜!!

by 匿名希望

いまどき男子にはない男らしくグイグイ主人公に近づいてきて、自分の思いも真っ直ぐ伝えてくる!そんな彼に私は惹かれる!
    あんだけいい体して男らしかったら私はやられます!こんこな風なオトコのこがいてくれたらなー!

青春漫画

ネタバレ レビューを表示する

主人公のヒロインをめぐる青春漫画。とにかく阿部君がカッコいいです。阿部君は男性から人気のある男くさい素敵な男性。それに対しヒロインの好きなタイプは幼なじみのような守ってあげたくなるタイプの男性。お互いの気持ちがすれ違いながらももどかしく暖かい気持ちになれる青春漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

こういうはじめから強引なタイプの男子は、嫌いじゃないですね。グイグイひっぱってくれる男子というのは、女子的にも実はたまらない。浮気とか絶対しなそう、自分だけをしっかり好きでい続けてくれそうなイメージがする。

青春

阿部くんのとにかくストレートな愛情表現に胸キュンでした。
    ジェンダーレスみたいな幼なじみがかわいいのは分かるけど、私は断然阿部くん派です!たくましいし頼もしいし強いし沢山好きって言ってくれそうで、ただただ主人公が羨ましい(*´ω`*)

阿部くん好きです

ネタバレ レビューを表示する

強引だけど優しくてまっすぐであんなにグイグイ来られたら落ちちゃうと思います

すごい身体の筋肉がキレイにかけていてドキッとします

どんな当て馬がこれからでてくるかな笑
    楽しみです!

ラブラブな2人も早く見てみたいな

んー、

あべくんの体つきは
    すごく個人的にはタイプ。
    引き締まっていてかっこいいなあと。
    ただ、か弱すぎる幼なじみの
    男の子に疑問をいだきながら
    無料のやつをよみました。
    続きをみたらまた印象が
    かわるのかなー?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが筋肉マッチョ空手男子をゴリラと言ってたのには思わず笑ってしまいました。ゴリラかぁ〰️(笑)阿部くんは男らしくてイケメンですよ。ストレート過ぎて時にウザって思っちゃうこともあるかもしれないけど、絶対に守ってくれそうな安心感ありますよね。続きがとっても楽しみです!

by 匿名希望

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ガタイの良い男ごくいいですね。続きが気になります。

よき

最初の無料で読めるところしかまだ読んでませんがとても面白そうですね!
    私の好みの絵です。絵が良いのでとても読みやすいです。
    女の子も可愛いし男の子も良き。
    全然ゴリラじゃないやん!って一人でツッコミ入れてました。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー