阿部くんイケメン!!
さわりしか読んでないけど、きゅんきゅんする予感しかしない!
ポイントに余裕があったら購入します!by えーりん★- 0
イケメン&ムキムキ男子にめちゃめちゃ愛されるマンガです。好きになって、付き合ってからの物語を描くマンガが多いと思いますが、このマンガは、付き合ってもらうためにグイグイアピールしてくる男子と、戸惑いながら惹かれていく女子の話で、キュンキュンしながら読んでしまいます。
強引
強引すぎる感じが、いいです!こんな展開ある?って感じですが、一途な阿部くんを応援したいですー!今後も楽しみです。
かっこいい阿部くん
あべくん、かっこよくてグイグイくるのがおもしろく、絵も可愛いのでサクサク読んでいけます。あべくんの体格にドキドキしました。幼なじみくんは、主人公がどこがいいのかあまりわからず…モヤモヤしました。でも面白いです。
腹筋
阿部くんの腹筋がいい!!!
こんな体のひとに押されたらそれだけでくらくらしてしまいそうです。幼なじみは私にはないなあ。by ゆめみづき- 0
イケメンゴリラ
イケメンゴリラマッチョ!
一途にグイグイくる感じがたまらない!
実際にグイグイ来られた八江ちゃんは、怖かったんだろうけど、by 匿名希望- 0
これは…!
大して興味がなかったけど、無料だから読んでみてビックリ☆なんてキュンとすることでしょう!絵も良いし。これから続き購入して読みます!!
絵が可愛いので気になって読みました。題名通りぐいぐい来ていて良いです。個人的には幼馴染の可愛い雰囲気も好きですが。続きが気になります。
大人になって余計に、高校生話ってとにかくかわいいですよね〜。そんな恋愛今から出来ませんし…。キュンキュンさせてもらいました。
あまりガツガツしてる男子が苦手な私にはあまり…でしたが、肉食男子の強引さが好きな人にはいいでしょう。タイトルが好き。
by zbk- 0