阿部くんめっちゃかっこいいです。マッチョなからだもよい。ストーリーもかわいくてよかった。イケメン好きなので楽しかった。
by あやあゆ- 0
無料配信分しか
読んでないけど
こんな、ガツガツした男
私は大好き!!!タイプ!
こんなに、迫られたら
惚れちゃうわby 匿名希望- 0
いいですねー!肉食系男子 阿部くん♡
グイグイくる感じがたまらないです^_^こんなに自信のあるメンズだったらカッコいいですよねー!幼馴染の感じも可愛らしいんですけどね^_^by 匿名希望- 0
隙がなさすぎ
こういう少女漫画の王道って、ドSだろうがイケメンだろうが、どこかしら内心動揺したり落ち込んだりってあると思うんだけど、阿部くんは隙がなさすぎてキュンと来ないです。絵はキレイですが…
気になってたので、無料分だけ読んでみました‼︎確かに狙われてるけど、もう捕まってるような気がします‼︎微笑ましいです!
ぐわっときた
えっ?ドキッじゃないの?と突っ込みたくなりましたが阿部くん暴君だ。
そんな阿部くんに惹かれてくる八江さん二人の恋の攻防が楽しみです。by ys28k04- 0
割と好きな設定ではあります。学生ものでー体格差があってーアオハルかよこんにゃろめー!!っていう。だけどこの男、ドSと自己中を履き違えた典型例みたいな男で、あんたは全然なにもわかっとらん!とがっかりでした。
あべくん、私は好きでした。えぇカラダですね(笑)
グワッてきたあかりちゃんへ、微笑ましい一途さ。ラストもわかってたけど、ニヤリと読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
無理試し読み分のみ読まさせていただきました。
好きな相手にあんなグイグイ来られたら嬉しいですよね。続きが気になります。by 匿名希望- 0
あんなに強引に好きと言われて、主人公の女の子が嫌がってるけど、少しずつ恋になっていく姿が可愛いです。男の子もカッコ良くて、絵も綺麗です。
by そーだー- 0