いいなぁ〜。幼なじみの拓人くんよりも断然阿部くん派です!!笑
ガタイがよくて強引なんて最高笑!
キュンキュンしっぱなしで主人公がうらやましいです。by 匿名希望- 0
面白いですね♪
阿部くんめちゃくちゃカッコいいですね😆⤴️⤴️主人公も早く素直になってイチャイチャしたらいいのにね(笑)まぁそのもどかしさが、胸がキュンキュンしてたまりません(笑)
あははは(〃∇〃)
面白い〜勢いが面白い!笑笑笑
超を付けてイイと思うくらい真っ直ぐで、ヘンテコな焦らしもないし気持ちいい!
無料分でも楽しかった〜♡by 匿名希望- 0
無料分たくさんあったので
読みました。
きゅんきゅん青春恋愛ストーリーだなぁ。こんなグイグイ来られたら
もう逃げられない⁈まだまだ先楽しみですby 匿名希望- 0
阿部くんメチャメチャ紳士じゃーん。
柔道のエースで身体もメチャメチャカッコイイし
あかりちゃんの事凄く好きなんだな~って
こんなゴリゴリマッチョに守ってもらいたい~
どんどん先が読みたくなるストーリーだな~♡by 匿名希望- 0
阿部くんいい奴だけどなぁ、男慣れしてない子には怖いだろうなぁ。
大きいし、キツいし、近寄りがたいなぁ。
きっとハッピーエンドだろうけど、阿部くんの表情がもっと和らぐといいなぁ。by 匿名希望- 0
阿部くん、ぐいぐい来ますねー!
ヒロインのどこにぐわっと来たのかくわからないけど、来るときは来るよね!
何気に手も早くて!ふふっ。by 匿名希望- 0
グイグイ来られるのカッコいい!でもこれは顔と体つきが重要だな!こんなかっこいい人に迫られたらひとたまりもない!
まだ、はじめの方しか読んでないけど、幼なじみが、かなりキーパーソンになりそうな気がする笑
どういうポジション取るかによって、展開がどうなるか、かなり影響ありそうで、楽しみです!by 匿名希望- 0
私はハマりませんでした。
何故あべ君がヒロインをそんなに好きになったのかわかりませんが(続きを読めばわかるのかもしれませんが)ヒロインへのアプローチの仕方が好きになれないのと、絵がそこまで好みではなかったので。続きが気になりませんでした。by 匿名希望- 2