タイトル的にきゅんきゅんするかなと思ったけどあまり(・-・)絵の男の子もあまり好きじゃなくて1話で終わっちゃいました(><)
はいはい。
イケメンならなにしても許されるパターン漫画。ほぼ襲ってる。なんか不快な少女漫画でした。汗臭い人に迫られてもらなぁ…
by まきかきき-
あまりエロくない
あまりエロくなくて残念。進みが遅そうで途中で断念しました。筋肉美はいいけど何か駆け引きとか足りない気がするな〜
可愛い男の子キャラを確立させたいコてよく分からないな。
友達感覚ならいーけど
恋するのは無理だなー。
空手部エースの方が人間らしい。by 匿名希望-
うーん。
私的には好みではないかな?
何か、無理ある感が・・・
女の子がもうちょっとキャラが
ちっこくて、ふわふわ系ならしっくりくるかなぁって。これは私の趣味ですが・・・笑by 匿名希望-
表紙に惹かれて試し読みしてみましたが登場からまさかの腹筋全開。肉体美!(笑)あべくんのスタイルはかっこいいですね。どんだけ押しが強いのか続き気になりました。
俺だけ
みてろ!とか言われた〜〜い\(^o^)/笑)なんて素敵すぎる言葉でしょう!てか元々、好きやったんかな?そこが不思議でしょうがない:-)
バランス?
なんか、あの幼馴染みはいらないし、ヒーローはイケメンだけどあまりキャラに魅力を感じない、それはヒロインも同じで。バランスが良くない作品というか、、うん、買わないかなもぅ。
by よっちん09140607-
タイトルに惹かれて試し読みですが、少し読みました、少なかったので内容がイマイチよく分からなくて、少し興味はあります。
俺様キャラが、ひとりの女の子に振り回される方が好みかな~
無料試し読みの、コマの動き方がちょっとついていけず、車酔いのよーに目が回ったのは私だけでしょうか?by まるこぴ-