面白かったです
絵がキレイで気になって読みました。Sっ気がある男子はやっぱり良いですね。少女漫画の王道というか。このままうまくいけば良いですね
by 牛乳コヒ-
スポーツマン
マッチョでイケメンなのにゴリラだなんて言い過ぎ。全然いけめんです。グイグイ押される恋愛っていいもんだな、と思ったとこです。
by みてる-
ロング
すごいロング作品ですが、数話は無料で読めるので、まずは試し読みをしてからポイント消費するか決めれます。
by 35mr-
よくある学園もののパターンですよね〜!面白いですけど、絶対好きになってるのにイラッとしますよねw最後はやっぱりハッピーエンドかな?w
by ひらめさん-
試し読みだけでは想像ができない。あべくんのガタイの良さ、なんだかセクシー。もう少し無料で試させてほしいなぁ。
by モグランド-
阿部くーん
あかりちゃんと阿部くん、思いっきり想いあってて、想われてて、スゴくイイと思います。実際にはこんな高校生居ないかもしれないけど、コレが漫画の良いところ!もぉオバチャンですけど、最終話まで課金して何度も何度も読み返してます。阿部くんの、人前でも憚らずにあかりちゃん大好き!を出してくる所、私はキュンキュンしてます。
このままずーっとお互い大好きな2人を観ていたいです。by ニャンニャンにゃんこ-
かわいいおはなしきゅんきゅんしますね。絵柄もきれいでどんどん読めます。ヒロインのキャラクターもかわいくて続きが楽しみです。
by si si si-
あべくんみたいなたくましい人が好きなので、とてもキュンキュンしながら読んでました。とても面白いと思います。
by みいきき-
青春!って感じで好き。実際にこんな男子いたら怖すぎるけどフィクションだから笑いながら微笑ましい感じで読み進めれます。
by ぽんっち-
阿部くんの独占欲が。なかなかですが、嫌じゃないなさですよね。女の子は。って気がします。
幼馴染が好きな話しかと思いましてが違うのかな!by ひとりんりんりんりんりん-