みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分のみ読みました。
    阿部くんの迫力ある絵力に押されて、なんだか読んだ後にぐったりしてしまいました(笑)
    でも面白かったです。
    阿部くんが主人公を好きになるのが早すぎて、もう少し丁寧な描写があったほうが感情移入できた気がします。なんだかんだ主人公が受け入れるのも早いし。
    でもはっきり両思いになるのはもう少しかかるのかな!?
    先が気になるので、購入を検討中です。

⭐︎

阿部くんかっこいい。ガタイがよくてスポーツマンって感じですね。
    また二人の関係にドキドキキュンキュンさせられました。

阿部くん、いいよ‼️

無料分だけのつもりが、徐々に阿部君のグイグイ攻める感じと男気にはまりました。
    あまりのグイグイ感に、なかなか阿部君の思いを受け止められなかったあかりちゃんの気持ちも共感できて、そのうちいつの間にかはまってしまった!!
    阿部君のスタイル、確かに頭が小さくて『カメみたい』と評していた方もいますが、気にせず読めました。
    早く続きが読みたい!

まだ話半ばなのですが、期待をこめて。
    ストーリーは、ひたすらグイグイ攻められ、逃げて…と、見えていた展開みたいですが、面白く読めました。
    幼なじみくんがどうなるのか、主人公がどうするのか、楽しみにしてゆっくり読み進めます。

阿部くん、カッコいい

背が高くて人を担げるほどの力もあって、優しくて、さらには即決力や行動力もあって。
    そんなカッコいい阿部くんが、なぜ女子たちの間でキャーキャー騒がれないのか不思議です。
    イケメンじゃないのだろうか。イケメンじゃないとしても、そのスペックならモテるでしょうに。
    いやいやウザいのかな…と、どうでもよいことを考えてしまいます。

身体ムキムキ!

空手部の阿部に好かれて、日々告白されているあかり。苦手といいながらも、阿部がそっけない態度になったら寂しく感じたり。阿部は筋肉ついててカッコいい身体に優しい性格だし、付き合ったら大切にしてくれそう!あかりが素直になったらいいカップルになりそう。ただ、課金してまで続きを読むべきかは迷っています、、、

あかりに共感!

しっかり者のあかりは、甘えたり流されたりが苦手な性格だけど、阿部くんのドストレートな感情表現に、だんだん心が動かされてるところが読んでいてドキドキします。私自身も甘えベタな性格なので、あかりに共感してしまい、自分にされてるような感覚に陥っちゃって、ついついドキドキしてしまいます(*´艸`*)

多少強引な?Sなメンズ好き

阿部くんの自信たっぷりなとこ、
    やきもち焼きなとこ、
    好きな人には一途なとこが
    良い♪

そんな阿部くんに惹かれていく主人公の気持ちの変化もドキドキして楽しいです!

付き合いはじめてまだチュー止まり!!
    関西へ行ってしまうかもしれない阿部くんとの関係も早く進まないかなー^ ^

だんだん

実は読み始めた時、阿部君のぐいぐい感が少し苦手で。
    ちょっとごつい感じもあったので、うーん、、となってましたが、読み進めて行くうちにまっすぐな思いとか誠実なとことかやさしいとことかが見えてきて好きになってました。
    海に行ったりスノボ行ったり旅行行ったりなふたりのラブラブデートをもっと見たいです!

最初からグイグイくる阿部くんに、ちょっとないなぁと思って読んでいました。
    読み続けてくと、あかりを大事に思ってくれる気持ちがよく出てたり、自分の今後も考えてたり、以外に(ちょっと失礼?)きちんとしてるんだなと感心しました。

始めは阿部くんが苦手だったあかりの気持ちが変わっていくのもわかる気がします。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,006件