みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は可愛いんだけどさ、ちょっとお相手の男の子気持ち悪い域のがめつさというか、しつこいというか(笑)
    ちょっとそこに引いてしまってよむのをやめました。

面白かったけど

当初はアベ君に振り回される感がすごく面白かったけど、カレカノになってからは、面白みに欠けると思います。課金してまではもう読まないかな?

最初は

内容的におもしろくて読んでたけどどーーーしても阿部くんの顔とか体型が好きになれなくて途中で断念しました、、。

んん~

オラオラ系が好きな私でもハマりませんでした。

オラオラ系でももっと照れたり内情が見れたら面白かったかなぁと思います。

まだ途中までしか読めていませんが、

あかり
    いきなり告白された
    猛獣男子との
    ラブです。

あんまり

あんまり作画と展開の感じ?が好みではありませんでした…
    男性キャラより女性キャラ描く技術のが上なのか、阿部くんの目怖くてなんかときめかなかった…

なんかもう、阿部くん無茶苦茶すぎてうざい領域だと思う。セクハラ過ぎでキュンとかドキの領域では済まされない感じ

by cr7

阿部くんめちゃくちゃ強引で、主人公のことあまり大切にできていない感じが、、好きが強すぎるゆえかもしれないけど、キュンどころかコラコラ阿部くん、の場面が多すぎた。

阿部くんにほんとにねらわれてますね。猪突猛進。グイグイくるけど苦手なタイプだと最悪ですよね。
    あんまり安部くんを好きになれなくて、髪型もイマイチで。まぁ私の意見なので。やっぱり絵がね、好きになれないと続きが待ち遠しくならないです。

青春!好きな彼女に振り向いてもらおうと一途に思ってる!文化祭とか一緒にまわったりするの憧れるなー

by さち6
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全223件