あべくんがストレートで積極的なのでこちらもがんばれーーってずっと応援してました。おもしろかったです。
by あむ-
絵柄もかわいいし、まぁまぁ読み進められるのだけれども。
課金してまで読みたいから?と問われると。。 しないかも。。by 麻布十番。-
あまりにも…
無料分を読ませていただきました。それぞれすごーくイイ味だしていますが…あまりにも強引、うざすぎてもうお腹いっぱいになりました。
by わやわわ-
ちょっと苦手かも
ぐいぐいいく阿部くんは、ちょっと苦手かも。でも、こういう話は明るくていいかも、とも思いました。阿部くんの攻撃を楽しんでください
by 梅久子-
うーん。。。?
何だろう。。。ピュアな恋愛ものを想像していましたが、あべくんに違和感しかない。
強引にも程があるくらいの自己中に、引いてしまった。もう少し、デリケートな内容が良かった。by みいちゃん大好き-
強引すぎでは
かっこよかったらちょっと強引でも結果何とかいい感じに…というのはわかるんですが、これがもしほんとに生理的に無理な相手とかだとしたらめちゃくちゃ嫌だなあと思います。というわけであんまり。
by くきか けこ-
無料試し読みから始めています。めちゃくちゃハマって一気に読み終えました!早く続きが読みたいので続話希望です。
by VB-
主人公は可愛いんだけどさ、ちょっとお相手の男の子気持ち悪い域のがめつさというか、しつこいというか(笑)
ちょっとそこに引いてしまってよむのをやめました。by ううう、-
面白かったけど
当初はアベ君に振り回される感がすごく面白かったけど、カレカノになってからは、面白みに欠けると思います。課金してまではもう読まないかな?
by キラら-
最初は
内容的におもしろくて読んでたけどどーーーしても阿部くんの顔とか体型が好きになれなくて途中で断念しました、、。
by 匿名希望者X-