私は。安倍くん大好き!強いし、男らしいし、なんと言っても、大好きな彼女のためなら、からだはって助けるところが素敵です❗️
ムキムキマッチョの肉食系男子にグイグイ攻められるヒロインうらやましいー!!
こんだけグイグイ来られたらもう惚れるしかないでしょー!!
先が楽しみです!by 匿名希望-
これから
筋肉質な阿部くんはかっこいいし、ピンチの時に助けてくれる場面はいいなと思うのですが、ちょっと内容が薄い?軽い?感じがします。これからに期待したいです!!
ヤバい
ヤバいよぉーッ!私ならすぐコロってなっちゃいます。っか幼馴染みゎどぉなの?今後この2人に絡んでくるの?ヤぁ強い男って好きダイワぁ。
絵は嫌いじゃないです。でも筋肉モリモリ過ぎるかな〜 ゴリラという表現は面白い‼︎ 主人公がピュアで可愛い。
by みほちゃーちゃん-
大好きです!
こーゆーグイグイ来る系の恋愛モノ好きです!いかにもイケメン!ってわけじゃないところもまたなんか親近感じゃないけど読みやすいというか、話に入りやすい。ついついハマって購入してしまいました(笑)
阿部くーん!!カッコよすぎ!!
あんな風にグイグイ来られるの
全っ然!嫌いじゃないなぁ〜
阿部くんみたいな男子なら特に。
八江ちゃん、阿部くんの気持ち
受け止めてね〜二人の今後が楽しみ!by ここっしゅ-
個人的には熱血系筋肉マッチョが苦手なのであまり共感出来なかったですが、
そう言うタイプがお好きで、男性にグイグイ来れる感じが好きな方にはいいのかなと思います。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ、読みました。
そこまで絵もタイプではなかったのもあり、私はそんなに惹かれませんでしたので、続きの購入はないです。by 匿名希望-
学園スポーツ恋愛系で筋肉よし、ヒロインかわいいでストレスなく読めました。無料分しか読んでないけれど楽しかったですね。