硬派な一途な男子カッコいいです。スポーツしてるのも凄くいいですよね。柔道部のイメージはごっついけどカッコいいので続き読みたいです
ヒロインが天使の姉からゴリラの彼女に?
6話目終了!大爆笑!確かに格闘技のクラブだと ゴリラしかいないってのが笑えるし あの天使な幼馴染みくんはどうなるんだろう?阿部くんはさすがにロッキーかターミネイターかって言うほどのガタイで何があっても守ってくれそうだけど 脳に行く分の多くが筋肉に行っちゃったぽくて 年頃の女の子ならドン引きしそうだけどそんなゴリラ男が繊細さと優しさ、健気さを見せるとヒロインもキュン死するかもね。今でも充分優しいとは思うし 同じ空手部のゴリラどもの中では突出して整った顔をしてるから ハッピーエンドを迎えて欲しい。
by 猫ママン-
積極的な男の子はいいなと思いました!
最近は草食系ダンサーっていう言葉ばかりですからね。こうゆう漫画見ると余計羨ましい!!!by 匿名希望-
不器用だけど、本能のおもむくまま、真っ直ぐにヒロインの事を想い、その気持ちをストレートにぶつけてくるところにキュンキュンしました!
告白されて、ゴリラは無理!と、はっきり言ってしまうなんて爆笑。
阿部くんがグイグイ来すぎて若干ヒクけど、こんなに一途に想われてたら徐々に好きになっちゃうかもね。by 匿名希望-
マッチョのイケメンってサイコーですね!
羨ましい限りですね!
また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望-
あべくんつわものですねー。
惚れられるってここまでされちゃうんだね。
真っ直ぐな感情言われると確かに最初は否定から始まっちゃうかも。でも、いざ好きになると止められなくなりそうだね‼️by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが題名通りまじで阿部くんに狙われてます
めっちゃぐいぐいきます
ぐいぐい来られたい方、オススメです
あとボールも狙われてます(笑)
個人的には苦手だなと思ってる人にぐいぐい来られると困るので主人公ストレス半端ないだろうなと…
阿部くんもメンタルすごいなと思いますねby 匿名希望-
最初は好きな子いじめちゃう系の
男子なのかと思ってたら…
ぐわっときて一瞬で恋に落ちた阿部君…
押しまくってたけど拒否られて…
押してダメなら引いてみる作戦!をしてみたら
向いてないから作戦を元に戻したけど
あかりちゃんにはガッツリ効果があったのに
気付いてないのは笑いました。by ☆小紫☆-
展開早め
空手部の阿部くんに気に入られたヒロイン。最初は好みのタイプとかけ離れ過ぎて距離を置きたがりますが、阿部くんがどんどん距離を縮めてきます。強引に笑
体育会系男子との青春ラブストーリーでした。by 匿名希望-