じわじわとハマってしまいました。
最初はあまりにも強引な阿部にちょっと拒否反応でしたが、どんどんヒロインが惹かれて言ってる時や葛藤してる時も普通ならすれ違ってしまいそうなのに
ずっとストレートに想いを伝え続けている姿に私もハマってしまいました。
本能のまま行動する感じいい!by 匿名希望-
無料6話読みました。主人公の行動に共感できず、なぜ?って思うことが多くて。自分には合いませんでした。
ヒマ潰しに無料分だけ読もうと思っていたけど、あれよあれよという間にポイントを使ってしまった
。阿部君が最初は強引過ぎて嫌いだったけど、だんだん馴れてくるというか、主人公のあかりと同じで情がわいてくる。今後の二人の展開がたのしみby 匿名希望-
ドキドキ
阿部くんの強引さに最初は驚いてしまいました…
主人公のあかりちゃんも最初は引いていましたが…
空手をやる姿になるとすごくかっこいい阿部くん!
そんな彼にあんなに熱く思いをぶつけてもらえるっていいなと羨ましくなります。
そんな阿部くんに少しずつ心を開くあかりちゃんが本当に可愛くて大好きです!
ただ、阿部くんがムキムキすぎて…もう少し抑えてもいいかなとも思ってしまいます💦by もんじ-
じわじわ
阿部くんにじわじわとハマってくる
一途に思う気持ちとか
あれだけ思われたら好きになっちゃう
今後が楽しみby 匿名希望-
照れた顔が可愛い
グイグイくる系マッチョ、きゅんときます!
ぐわっと!て頭が少し弱そうなところも可愛い笑
続きが気になります!!by 匿名希望-
初めは無料試し読みから始めました。
男の子のグイグイくる感じが少し苦手でしたがなんだかんだで読んでいます
この先おもしろくなるかな…。by 匿名希望-
阿部くんグイグイくるねー!こんな性格真っ直ぐな子にこんなに攻められたら、私は速攻落ちちゃうかも(笑)守ってくれるとかいいよね。
面白いです!
こんな強くて、ゴリマッチョに好きになってもらえるなんて羨ましい!
ぜひ、読んでみて!キュンキュンしちゃいますよ!by 匿名希望-
気になるので。
絵が結構好みなので読んでみました。二人の関係が気になります。今後の展開もとても気になるので購入しようかなと思っています。