リアルさはないけれど、こうゆう強引とゆうか俺様的な男子の話はすごく好きです。
強いけど優しいのもモテるポイントですよね。by ミーミミー-
the男!
阿部くんかっこいいねー!
the男って感じで。
あかりちゃんもどんどん惹かれてるけど認めたくない。けど、それでも阿部がどかどか入ってくるから振り回されてる(笑)
かわいいなぁーって思いながら読んでます。by イケメン!-
こんなに一途にストレートに来る男子みたことないです!が、これは漫画だからか。
でもそれくらい愛されてて主人公が羨ましい。by えび★カニ-
体育会系男子
ムキムキな体育会系男子だいすき〜❤️
脳みそまで筋肉かと思いきや
そこは柔軟に優しさも金揃えてるところがステキ❤️by んあんな-
安倍くんのやえちゃんへの気持ちが、熱すぎて笑える。こんな勢いで来られたら…断れないかもなぁ…ww。でも、絶対安倍くんはやえちゃんを守りそぅです!2人がどうなっていかのか楽しみ!
by Mii-
グイグイ男子
阿部クンが狙うきっかけになった出来事が軽すぎる気がしますが、その後は体育系男子アルアルなのかな…
笑えました。by ハマるんるん-
爽やか!
阿部くんに爽やかに狙われてます(笑)
スポーツマンだし、このまま爽やか路線で行くのかな~と思ってましたが、意外とグイグイのところもあって、どうなるか気になります。by katokato-
絵も可愛くて面白いと思いました。続きが気になりました。また1話1話と楽しみにしてまーす!!恋愛モノはキュンキュンしますね
by yuma☆-
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。ストーリーは良いですね!しかしながら、絵が好みではないので残念でした。
by 発酵食品-
強引…半ばセクハラ
絵がきれい!阿部くんなかなかに強引すぎて展開について行けないけど、続きは気になります。なぜ阿部くんは八江をそんなに気に入ったのだろう…
by くろたんたん-