阿部くんの
筋肉が好きです。そして、強い男が恋をするとこうなるのか〜という感覚も好きです。こんな素敵な相手から逃げ回る主人公になってみたい。
絵が・・・
なんか時々、安部くんの絵に違和感を感じます。空手部で体格の良い感じを表したいんだと思いますが・・・。あとこの強引さも好きじゃないし、そもそもなんでヒロインのこと好きになったの?って感じで、ヒロインの相手役という重要ポジションなのに全然好きになれなかった。
完全にタイプだった!笑
こんなひといたらわたしはたまらないけど!笑
少女漫画ってけっこう細身の男性多いから待ってましたー!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、甘めで星4。本当は3.5ぐらいかな。。。阿部くんがちょっと強引過ぎ。。。助けてくれるとことかはいいんだけど。
毎日無料連載で11話まで読みました!
ぐいぐい男子だんだん気になって来ちゃいますよねー♡
部活男子いいです☆
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。阿部くんめちゃくちゃイケメン!あの筋肉に抱きしめられたいですo(>_<*)o
カッコいい!
阿部くんの身体、強引さ、一途さ、全てがどストライク!
こんな彼氏が欲しい!かなり強引だけどカッコいい!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。阿部君の肉食男子のぐいぐいくる感じはいいけど、もう少し相手の気持ち考えてほしいなぁ。少し自己中の自意識過剰すぎかな。
by chiroru☆-
ふんわりとした絵が好き!
ふんわりとした絵がとってもきれいで、阿部くんの真っ直ぐさがかっこよくて、どんどんラブラブしていってほしいなと思いながら読んでます!
最初は
無料分読みました。最初は阿部くん苦手だなぁと思ってたんですがだんだんかっこいいと思うように…。笑。これからの展開が気になります!