キュンキュンします
ゴリラと表現される彼の名前はカズネ。彼は空手部部員で主人公ヒロインに片想い。学生の青春時代を彷彿させる展開で、キュンキュンしますよ。
by Smile★-
阿部くんの体は良い
阿部くん、体はマッチョですきなんですが、なんか自己中なとこが好きになれないなぁ。主人公は普通です。かわいい幼馴染はこれからどうなるのかな?
by はらららら-
とりあえず無料分だけ読みました。絵はキレイなんだけど、ゴリラの様な高校生たちがうじゃうじゃ出て来ます!空手分の男子との話しですが、ガンガン押される話しだし、続きはいいかなって思いました。
by 石石石-
グイグイくるせっては高校生らしくて良いと思いますが阿倍君が高校生に見えない位大人な感じなので、社会人としての阿倍君が見たかったです。
by C-K-M-
学生特有かわからないけどぐいぐいさがすごいですね。それに対して満更でもないヒロインが今後どうほだされていくのか気になります。
by くろれ-
阿部くんの押しが強くて
ちょっと笑えますが
実際はこわいけど漫画なら
受け入れられます。
受け入れてもらえるといいねと思います。by さぁみぁ-
ムキムキマッチョ
こんな高校1年生いないよ、ムキムキマッチョすぎ笑 幼なじみとこれから三角関係になっていくんだろうか?
by フェネギーちゃん-
う~ん?
阿部くん押しが強すぎ?あんまりぐいぐい来られるとヒロインに引かれそうだけど、うまくいくのかな?あと、空手してる人ってこんなにゴツゴツした感じではないような。。。筋肉はあるんだろうけどね。
by りょそん-
阿部君の求愛がとにかくストレートで面白かったです!想われる側の彼女もキャラがよくとにかく面白かったです。
by けーめお-
なるほどー
タイトルにひかれて、読んでみました。イラストもストーリーもオススメです。続きも読みたくなりますね!気になります
by ぽぽーる-