こんな!マッチョすぎるょー
マッチョな彼ってイケイケドンドンなタイプ多そう。引いちゃう気持ちよーく分かるよ。。なんかグイグイ来るのとか相手のペースに持ってかれる感じ?私も嫌だと思う。だけど、なんだろう?なんかそのグイグイが無くなると今度アレ?ってなって、勘違いするんだろうね。私ってモテてると勘違いして、その後に相手にされなくなってしまうと。。相手のペースに乗せられてるのが、癪に障るけど、あの体型が素晴らしい体してるよね。。
大人っぽい
高校生とは思えないほど大人っぽく描かれていたのと、リアル感があってとても新鮮でした。でも可愛くも描かれてました。
学生ならでは?
これだけグイグイこられると確かに「うっ」ってなる。でも学生ならではの若さなのかなー?
でも女の子の気持ちも尊重して欲しいような…でもちょっと羨ましいような…って感じで読ませてもらいました。
無料分読んで先が気になるので購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
おもしろい☺
阿部くんいーわあ(笑)面白いわ〜(笑)早く付き合ってしまえばいーのにとジリジリしながら読んでしまいました(笑)阿部くん頑張れ💪
アハハ!爽快!
この阿部君好きです〜!!
なんか、現実は絶対いないでしょ!みたいなガンガンせめてく自身満々系の態度がすごいうける!!ていうか実際いたら面白いな〜って!!!
押しの弱い女のコにはオススメ!by 匿名希望-
ソフトマッチョで男前な男の子にロックオンされたい!
そんな願望を叶えてくれる感じです!
まだ読み初めだけど、先が気になります!by 匿名希望-
強引ですが
安倍くんのグイグイ感が面白いです。本能で生きてるタイプの彼に振り回されるのも楽しそうなストーリーです。読んでいると続きが気になるのでもう少し読んでみます。
by つっキー-
阿部くんかっこいー!
一途で一直線でいくないですか?
守ってくれそうだし。ゴリラでもいいと思います。by 匿名希望-
煮え切らない。。
あべくんの強引さがすごくて少し引きます。。
まんざらでもなさげな女の子もはっきりしないのでもやもや。
こんな感じで続くんでしょうか。。by アカアコ-
阿部君のキャラが強烈
阿部くんが真っ直ぐ過ぎるくらい真っ直ぐでかなり強烈です。面白いけど本当にああいう人がいたらしんどいだろうと、あまり現実的に見られないところが少し残念です。