阿部くんがいいっ!
少女漫画にはあんまり出てこないむきむきの男の子がかえって新鮮!ヒロインがちょっとずつ心惹かれるのが表情からわかるわかる❤️
by マキガイ-
空手のもさい男子が、恋愛ぐいぐいとかないな~(笑)実際にイケメンで空手一本のぐいぐいくる男子いたらみてみたい。
おもしろいけど
他の人のレビューにもありましたが、阿部くんの好きになるタイミングが早くいきなり最高潮に好きすぎる。おもしろいけどとまどってます
ドウシよう
阿部くんがかっこよくない(*ノД`*)・゚・。
読み続けていきたいとおもいますが、イマイチまだハマってない私by 匿名希望-
最初はおもしろいかと思って読み進めましたが、ちょっと阿部くんが不自然すぎる男らしさみたいなのが出てきて、途中で読まなくなりました。
マッチョな男子かっこいいです。
絶対にモテそう
女の子が絶対好きになるかも。
ピンチの時に必ず守ってくれそうby にゃん一郎-
女の子は少女マンガらしくかわいい絵なのですが、阿部くんのムキムキがやや青年マンガよりの仕上がりで、無理なかたは無理かもしれません。
筋肉フェチな私にはドはまりなストーリーです!
阿部くん、強引だけど、ほんとストレートに言われたらぐわってくる(笑)高校生でこんな風に好きって気持ち伝える事できたらほんともてると思う。ヤエちゃんになった気分で読んでいます。by 匿名希望-
よくあるちょい悪に惹かれちゃう女の子ものかなあ。つまんなくはないけど物凄く面白いってほどではないかなぁ。
グイグイ系
無料分しか読んでませんが。
阿部君がとにかくグイグイときます(笑)回りにも俺の女アピール。一見するとうざがられてもおかしくないくらいだけど、真剣に柔道に取り組む姿にキュンとギャップが。課金して読んでみようかなと思いました。by 匿名希望-