2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
体育会系男子
柔道部男子ってあんまり今までの設定で
ない部活男子
筋肉もりもりもはやゴリラとか言われてるけど
あんなに猛アピールされたら好きにならないわけないよね!by とんに-
サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろいです。まだ少ししか読めてないので早く続きが読みたいです。
by さくらんぼうし-
勢いがありすぎですね。でも、本気かそれともたまたまのタイミングかわからないけど!勢いありますね。負けますわ、
by おかえりんご-
絵柄もかわいいし、まぁまぁ読み進められるのだけれども。
課金してまで読みたいから?と問われると。。 しないかも。。by 麻布十番。-
なんかいい
なんか元気が、出る作品でしたね。イケイケな感じが青春だなぁ。若者!恋愛しましょうよ。何かと慎重にならなければならないこの時代!頑張りましょう!
by なし匿名希望-
あら、あら〜
無料一気に読んじゃいました!
こんなに一途に思われたいって、世の女子は誰でも思っちゃいますよね〜
ここまだ引っ張ってくれたなら、あとは2人の恋模様が楽しく進みますように!
今時のあんなことやこんなこと、必要ありませんから。。。。by Danity19-
あまりにも…
無料分を読ませていただきました。それぞれすごーくイイ味だしていますが…あまりにも強引、うざすぎてもうお腹いっぱいになりました。
by わやわわ-
身体
空手してる身体って、凄い身体作りでカッコいい!キラキラ筋肉が光ってる笑。あんな身体に愛されたら窒素するわー笑
by リマさん-
おもしろいよ
無料を読み終えて、課金し始めたばかりですが、おもしろいです。
何でこんなに評点が低いのかわからないくらい。こういう筋肉くん、好きです!by ホラーマン555-
かわいい
一途に想われてると安心して読めます。
恋に落ちる瞬間がたくさんあってよかったです。しっかり大切にしてもらって欲しい。by トネリコの葉っぱ-