阿部くん
阿部くん単純でいいですね〜拓人くんはあかりちゃんをなんと思ってないんでしょうか?どちらもモテそうなのに周りの人たちが一切出てこずこの後どう展開してくのでしょう?
グイグイくる阿部くんが爽快!
こんなに堂々と真っ向勝負の男の子がいるでしょうか??と笑いがこみ上げるくらいのグイグイ感です!テンポがよく楽しい作品です!それいけ阿部くん!
Sな彼
Sな彼が素敵です ここまでされると女ってうれしくなっちゃうな ガツガツ押されて気になっちゃう なんか羨ましい
阿部くんの強引さはどうなんでしょう、、キュンキュンはしないかなぁ。何か少し違うんですよね、、あと、阿部くんの髪型が気になります。続きはポイント次第ですね。
ちょっとぐいぐいきすぎで引いてしまうかなー
あんなの実際されたら恥ずかしすぎて登校できない。
逃げたくなる気持ちはわかる
好きな人は好きだろうなby 匿名希望-
周囲の男性のような、めっちゃ強引な男性大好きです!こんな恋愛したーいと思いながら毎回見ています(*^▽^*)
積極的な彼
あれだけまっすぐ向かってこられたらそれは負けますね
でもあんな筋肉の彼が迫ったらくらくらしちゃうのが真実でしょby ティムノア-
爽やかな青春ラブストーリーという感じで、でもちょっと変わった阿部くんの行動に。。なんだか続きが気になりつい。読み進めています。
オススメ作品に出てきて、レビューが高かったので無料試し読みだけ読んでみました。
ストーリーは面白そうだけど、どうも阿部くんの身体の絵が苦手でした…ごめんなさい。by 匿名希望-
アベくん素敵
アベくんが現実にいたらめちゃくちゃモテちゃって大変なことになってたと思うほど女子のキュンキュンする要素たっぷりだなと思います