絶滅危惧種
あべくんみたいに、こんな野獣(ゴリラ)は絶滅危惧種でしょう!こんなに素直に自分の気持ちを直球でぶつけていく人いないなー。
こんな風に好きになってくれたら、好きになっちゃうなー。強引過ぎるかもしれないけど、へんに駆け引きする人はいやだもん。by Aaabb123-
無料配信を読みました。グイグイ来るイケメンゴリラ、好きです!主人公もかわいい!二人がこれからどうなるのか、続きが気になります!
by くま!-
私ダメなんです!
私、阿部くんのようにグイグイこられるとダメなんです!人によっては強引すぎてイヤだという人もいるでしょうが。。
迫られてるあかりがうらやましい!by ゆっころぴん-
腹筋やばい
空手部ゴリラとか言われてるけど、
個人的にたまらない!
みんないいからだ過ぎーー
阿部くんは性格もストレートでいい!by パオすけ-
正直阿部くんは苦手なタイプ。ガツガツ来られるのも筋肉すごいのも好みじゃない。なのに、どうしてか読み入ってしまいました!
by らら2356-
阿部くんかっこいい
阿部くんかっこいい!こんなに優しくて大事にしてくれて、羨ましい!グイグイなとこもたまらないです!どんどんみちゃいます。
by スチームまさなかた-
あ
ためし読みをして面白すぎて
ポイントも足りなくなり…
ごめんなさい…
単行本借りに行ってしまいました!
ボーナス出たら大人買いするので
待っててください。by みーぼーちゃん-
評価が低いレビューも多いけど私は好きです!あべくんにドキドキ!これくらいの勢いで来られたい!途中から出てくるリョーメー先輩もイケメンで素敵。あべくんとラブラブして欲しいけど、心の隅っこでリョーメー先輩とくっついて欲しいと思う気持ちもあります(絶対に無いけど)イケメン二人に求愛されている主人公が羨ましい!!
by しろねこひつじさん-
非現実的だけど面白い
日常的には、ありえないような、話ではあるけど、やはり真っ直ぐ気持ちを伝えてくるところはドキドキしてたまらないですね。
by 匿名みみみ-
無料で読めるところまで読ませていただきました。ストーカーの話かな、と思ったけど、青春してますね。拓人くんはかわいいです。
by モモc-