強引な阿部くん。今どきめずらしいガツガツせめてくる、肉食系でしょうか。まだ途中なので、これから読み進めたくなりました。
グイグイくるタイプが好きな人には
良いかも。
あとマッチョ好きな人。
個人的には…そこまで好きにはなれなかった感じです。by 匿名希望-
かっこいい
とにかくあべくんがかっこよく、好みでした(笑)
お話じたいもおもしろいですが、絵がきれいなので読みやすくいっきに読めます!by 匿名希望-
意外に面白い
学園もので読んでみたら、はまってしまいました!けっきょく最後まで読んでしまいました。続きが気になります!早く更新してほしいなぁ。
阿部くんがストレートでグイグイくるし、そんなグイグイくるのに照れながら、どんどん引かれていくヒロイン!阿部くんは、今風のイケメンではないけど、ムキムキマッチョな空手少年だけど、可愛いヒロインにグイグイいくところがカッコ良くて、ヒロインが、照れながらもキュンキュンするのが分かります!!by 匿名希望-
最初は…
しつこいし、暑苦しいと思っちゃう主人公ですが、阿部くんにやられます!!
筋肉ムキムキの阿部くん!!にハッとしたり
個人的にはこんなに自分を好きになってくれたら、みんな気持ち揺らぐでしょ!!笑
って感じです。
素直になるまでに時間はかかりますが
ドキドキやキュンがたくさん散りばめられてます!!おすすめです!!by らら44-
いいなぁ。あんな積極的に狙われたいなぁと思って読んでます。
マネージャーとかやってみたかったなぁ。キュンキュンです。by 匿名希望-
阿部くん最強!
ヒロインの女の子、初めは幼なじみにべったりだったのに、阿部くん登場したら、まんまと押しに負けて、お付き合いが始まりました。阿部くん、武道家でそれしか知らないのか?と思いきや、やっぱ、その辺は男子高校生^ ^えっち我慢してるとことか、泣けてきますよー
彼女がウブな設定だから、まだまだ引っ張るかなー
ついつい課金しちゃって、ほぼ全部読んじゃってます。
しいていうなら、んー彼女の方、もうちょいかな。なんというか、、阿部くんのキャラに負けてる感じがします。by 匿名希望-
阿部くんが
阿部くんが少女漫画に出てくる男の子っぽくないけどずっと読んでるとかっこよく思えてくるから不思議ー。素直になって早く付き合えば良いのにね。
by 匿名希望子-
空手で鍛え上げられた身体が素敵。強い男の人に守られたい…と思ってしまう。相手にされなくても押していくガッツがポジティブで好感持てる。
阿部くん
強引な阿部くんに似た?強引な展開だったりしますが、王道なキュンな場面もあったり好き嫌いが出るかも。
早い展開で、ジェットコースターみたい。
嫌いじゃないのは、久々に女子っぽいのを読んだから?by 匿名希望-