オレ様だけど
彼女の照れいる姿や、健気なところに、密かにキュンとしている阿部君がかわいい!!で、調子に乗っちゃうところもいいねーって思います。いろんな事にストレートな阿部君に、振り回されつつ好きになっていく八江さんを応援します!
無料連載中だったので読んでみました。
阿部くんの身体がデカすぎて先生かオッサンにしか見えないのが、残念ですが
、お話は面白いです。by 匿名希望-
グイグイ!
阿部くんのグイグイがたまりません!ストレートでグイグイ男らしい!あかり、早く素直にならないかなぁと続きが楽しみです。
阿部の押しの強さはすごいけど真っ直ぐで読んでいて嫌いじゃない。空手一筋っぽいのになんか余裕あるもあるからどんな設定なんだ?とも思うけど、あのカラダにぎゅってされたらイイかも♡
マッチョ
阿部くん良い身体すぎる。こういうの好きな人には嬉しいサービス満載なのだろうなと思いつつ、マッチョ好きじゃないので露出が多いな〜ぐいぐい迫ってくる感じとか、ヤキモチとかは可愛いと思います。時々やりすぎだけど。
ちょっと苦手です。阿部くんみたいなグイグイくる系が嫌いっていうわけじゃないんですが、グイグイ系でその上俺様でただの自分勝手に思えます。まだ数話しか読んでいませんが、これでヒロインが阿部くんになびいたらちょっとひきます。
柔道部の阿部くんにロックオンされて!
ことあるごとに!モーアピールしてくる!!阿部くん(◡ ω ◡)
バッキバキの体で来てほしー!
幼馴染のなよなよ男子との甘辛な感じもいいです。by 匿名希望-
無料配信されている分読み終えました。
阿部くんがめちゃめちゃグイグイ系です。正直ここまでゴリゴリにこられたら、引いちゃうし好きにもならないし、むしろ関わりたくないと思っちゃいます。。by 匿名希望-
気に入った
なんとなく読み始めたばかりですが、気に入りました。あべくんのストレートさがキュンですね。かっこいい。面白いので、キープしちゃいました。
強引で素敵
安倍くん強引で男っぽくて
素敵♥
たまに照れた顔がまた、いい( ꈍᴗꈍ)
画も好きですよ〜!
色んな場面をもっとみたいです!by 匿名希望-