青春
阿部くんは見ていてキュンとしちゃう!ザ・青春って感じでこういう阿部くんのような男子がいたらよかったのになぁ…
キュン
ぐいぐい突き進んでいく阿部くんにキュンキュンします。空手男子の強さと男臭い感じが最高です。我慢できずに本買ってしまいました。
by izuさん-
阿部くん、面白いですね。ストーリーもテンポ良くて、グイグイいったり引いてみたり、たまに天然ぽくてクスって笑えたりします。
切ない
自分の気持ちが相手の気持に追いついていないというか、自分のことなのに他人事?みたいになっちゃったり、切ないけど今後が気になります。
設定は無理があるというか、作者の理想的なところが描かれているのかな?でも漫画だし、顔もよし!背も高い!そしてなにより鍛え抜かれた身体!そりゃそんな人に一途に積極的に迫られたら…気持ちもゆらぎます。しょうじき羨ましい限り!
by 納豆1231-
ネタバレを読んでしまいましたが、漫画で見るとやっぱり面白いですね!阿部君がすごく強引なんですがカッコいいです。
恐るべし安倍。。。カッコ良すぎ〰️
強引過ぎだけど、又それも良い❗
イケメンはズルいわ~。(笑)
もちろん、あかりちゃんは可愛いですよー。おまけに優しい♥️お似合い。by 匿名希望-
贅沢なっ
阿部…ちょー いい男なのに、拒む理由がわからん!確かにグイグイこられると引くけど、これぐらいじゃないとゴリラに心動かないでしょ
画も話も大好きです!
阿部君、かなりストライク💕一途なところもかなり胸キュンしています❣️読み始めだけど今後が楽しみ💕
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。 ガツガツくる阿部くん面白いです。
今後の展開が気になる作品であります。by 匿名希望-