阿部君サイコーです
どこまでも一途な阿部君はサイコーですね。カッコいいし可愛いのがたまりません。そこにこのあかりちゃんのナイスつっこみとボケが絶妙にマッチし過ぎていい感じです。
by 自己満-
無料分読みました。阿部くん良いです。あんなに情熱的な直球くらったら落ちるしかないでしょ。まぁ全てカッコいい阿部くんみたいな人だったらの話しですが…
by 猫大好きだニャー-
阿部君の直球&空手姿かっこいい!
阿部君の直球アプローチに最初は嫌がっていたあかりですが、だんだん気になるようになり…
自分の気持ちに気付いてからのあかりは、どんどん可愛くなりキュンキュンします。何より、阿部君の直球は、女子としては羨ましい!!こんなに愛されて大事にされたら好きになっちゃいます!個人的には、絵も大好きです❤️❤️by ままりも-
超かっこいい
空手一筋と思いきや
そこはやっぱり高校生
恋を覚えたら真っ直ぐだよね~
ワクワク😃💕
ハラハラ‼
ドキドキ😵💓がしっかり伝わります
スポーツマンなので空手も頑張る💪
恋も頑張る💪どちらも大事が伝わります
恋も順調に進むかと思いきやライバルあらわる感じもあってまだまだ続きが楽しみですby けとこ-
無料イッキ分まで読みました✨何事にも全力な阿部くんに目をつけられてしまったあかり。阿部くんが恋に落ちた❓️瞬間がちょっと弱かったけど…押してダメなら引いてみてる状態なのか、 阿部くんのことだからホントに引いてしまってるのか、とにかく、続きを楽しみにしてます😁
by こゆちゃんラブ-
絶妙に微妙な感じで、苦手な絵かも。ちょっと評価も高かったので、期待したけど残念でした。とりあえずの評価で。
by sssssa-
空手部のエース阿部くんが一目惚れした相手にアピールを始めるが、か弱い美少年幼なじみと比べてあまりの差に戸惑い、絶対に無理と突き放してしまう。出だしからかなりストーリー展開がはやめですが、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
筋肉!
空手部ってこんなにゴリゴリマッチョなの!?って1番最初に思いました。
阿部君は超絶男らしいですね。by ちゅーさん-
星7くらいでも
星7つ!いや10でも
良いくらい〜(笑)
若返ります‥心が (笑)
一途に好きを貫き通されて
彼女は本当に幸せ者ですね
早く気づいてねー
彼はむっちゃ貴重だよ!by coco2022-
高校生いいな!
設定は王道な感じですが、キャラがなかなか面白くて惹き込まれました。私は拓人くんが面白くて好き!空手部でいつか互角にアベくんと戦って欲しい!
by けゆぞう-