みんなのレビューと感想「ぼっちJKはお弁当を作ることにした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぼっちJKはお弁当を作ることにした。
  • スクロール 12話目からスクロール可

普通に美味しそう

敢えて描くほどでないメニューたちなのですが、なんか食べたくなる。
    そしてヒーローがいい味出してます。その他大勢が意地悪っていうか冷たい。
    無料分プラス数話読みましたが、このあと盛り上がりを見せるのかな?

by nako_k

無料分とりあえず楽しんで読みました。見た目はともかく可愛らしい女子高生でお弁当も家庭的だなぁと思う。早く友達できてほしい

無料お試し分のみです。
    女子高生がお弁当を作る作品です。
    懐かしい、私も高校生の時は自分でお弁当を作っていました。
    友達に食べられた時、緊張したのもその通り。
    主人公が可愛くすらすら読めます。

誤解が切ない

ただ見た目が怖いのと、コミュ力がないだけの主人公が、不敏です。
    料理出来るし、素直なのにかわいそうに。
    お友だちが沢山出来ますように。
    ただただ、祈ります。
    可愛いお話しです。

ぼっちJKはお弁当をつくる

田舎から東京に引っ越しをしてきて、転校先のクラスになじめず、ぼっち!
    だからか、弁当を作るようになって・・・
    ちゃんとレシピも載ってて、親切!
    友達、できるかな!?

ん。
    ぼっちから抜けたいのに変わろうとしない手抜き感がイマイチ共感できませんでした。
    お弁当頑張って。

なかなか参考になる。弁当を作る主人公の意図に惹かれて料理や弁当のアイデアに色々参考にさせてもらいました。料理で胃袋掴めのは大事!

まだ少ししか読んでないけど、絵がキレイで読みやすかったです。
    お弁当を作るので、コツとかのってて結構好きです。

絵は綺麗だし話も読みたいとは思うのですが、タップ読みがしんどすぎて挫折しました。他よりも細かくないですか?

可愛い発想なのに

見た目ヤンキーと誤解されても仕方ない行動言動の彼女。ただ髪を金髪やめてダサい服装やめたら少しは解消されるかもなのになぜしないのだろう?とまず思いました。キャラ弁作ったらお友達出来るかも✴️という可愛い発想する彼女。自分だけじゃなくお母さんにもお弁当作るし仲良くなった彼を心配する良い子です✴️学生時代お弁当作った事無いから作ってたら良かったなと後々反省する事あったから余計に。やっぱり胃袋掴むの大事ですからね✨