みんなのレビューと感想「ぼっちJKはお弁当を作ることにした。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ぼっちJKはお弁当を作ることにした。
  • スクロール 12話目からスクロール可

?????

無料試し読みだけしてみましたが、あまりにも短すぎて、全然あらすじの一部にさえ触れられてなくてこれでは「買ってみようかな?」まで行けません。せめて件のお弁当くらいは、途中端折ってもいいからチラ見せだけでもいいから見せてくれないと購入の候補にも入りません😓

無料だけ読んだところでは、「何だこりゃ。見た目ヤンキーすぎてぼっちってわかってるなら改善すればいいのに。髪色くらい染めりゃすぐだし、学校にそのダサいドラゴンのスカジャン着てくるのやめりゃいいだけなんじゃないのん?」って感想しかなかった。
    設定ありきのキャラデザで、練りが浅くて説得力がないように思います。

とは言え、お弁当作りを頑張る萌えポイントまで見れたら何話か買ってようと思えたかもしれない。絵はわりとかわいくて好きです。

吉野さん、可愛いなぁ~
    一生懸命なところが、すごく素敵です。
    そしてなにより、読んでいて勇気付けられます。

だったらなんですかって可愛くない…ただ質問してるだけなのにキレるなよ…絵が微妙なので主人公がすごんでも大した怖くないのが残念

見た目ヤンキーなのに、中身は女の子の友達を欲しがってるかわいい女の子。
    誤解受けてるときは読んでて可哀想でしたが、調理実習あたりから交遊関係が発展するフラグがたってきます。料理のコツなどさりげなく入ってくるので参考にもなります

健気な田舎のヤンキー女子高生、可愛すぎます!
    わたしもお弁当、特にから揚げ作って欲しいです!
    続きがたのしみです!

なるほど、これは、グルメ系漫画なのかな?無料試し読みと題名とあらすじから予想するとそんな感じがします。

ためし読みだけしてみた。なんかタイトルで想像してた感じとは違う雰囲気っぽいけど絵は可愛いし、面白いかも。

わかる

見た目判断まじやめてほしい
    しかし、人は見た目が80パーセントだから仕方ないのかな?
    中身重視の時代は来るのか

試し読みだけしました。短すぎるので、もう少し興味が出そうなところまで読ませてほしい。なんとなくおもしろそうな感じがするのでもったいない。

ヤンキー?無料試し読みの段階なので面白いかどうか全くわからなかった。
    勿論、話がどんな感じの内容かも全然わからなかった。
    試し読みとは言え、これはわからなすぎる。