みんなのレビューと感想「本気のセックス見てください~ノーブラ就活生の汗だく自己PRタイム」(ネタバレ非表示)

ん〜

マアマアかわいい女のコキャラだったしストーリーはフツーで、内容や絡みもフツー過ぎてて、かなり物足らなかったような気がしないでも無かったし、もう少し激しいのが良かったかなあ

途中で断念

女の子は可愛いけど展開が雑な感じがしました。作者都合になってしまうのをエロ本に文句言っても仕方ないのかもしれないけど、、途中で断念。

最高

とても素晴らしい最高すぎてたまらない感じがとてもたまらないいろいろシチュエーションがあって素晴らしい作品です

まぁまぁ

ブラがなくてもキャミソールでも着れば透けないでしょー
    あり得ないけど気にせず読めばエロくていいかも。

無料分しか読んでないけど、普通はありえない展開だと思った。
    AVの面接じゃあるまいし、面接しながらやんないだろって感じ。

笑える

ジャケ写がよかったので購入しましたが、ちょっとありえないシチュエーションすぎてなんだかリアリティがなかったです。

ブラだけ全て盗まれるなんて❣️⁉️
    普通ショーツも盗まない?笑笑
    面接中に上着脱ぐ事って勧められないし!
    絵も綺麗で、カラーだから身体とかとてもいい感じですよね。

期待して買ったけどイマイチ。高いわ。
    ありえない状況すぎて、そこまで面白くない。
    もう少し先輩とのアレコレを丁寧に描いてほしい。

表紙に騙された

表紙のイラストはとても良い!立体感があり、女の子も色っぽい。おっぱいも触りたくなる感じ。なのに本編のカラーイラストはベタ塗り。立体感もありゃしない。エッチシーンもなんかベタ塗りのイラストのせいでイマイチでした。

よくわからない

よくわからずに読んで、よくわからないままストーリーが展開していった感じがします。エロさを求める人には十分かと思います。リアリティはないかと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件