みんなのレビューと感想「絶倫オネエはナカでイかせる~しゃぶり尽くすまで逃がしてあげない」(ネタバレ非表示)

同棲中の彼氏、クズ過ぎっ❗️💢

何、この男っ❗️男として以前に人間としてクズ過ぎっ❗️
    なんでヒロインは2年も我慢したのよ❗️❓️
    無類の女好きで、下半身超絶だらしなくて、性格最悪性悪で、女性蔑視発言連発だし❗️やたらめったらめちゃくちゃ上から目線の尊大な発言ばっかりだし。
    しかも、ヒロイン母親、最低❗️私の母親も近いもんがあるから、ヒロインと一緒に涙が出た😭
    でも、仮にも『親』だから言えないって事も解るし😭
    おねえのママさん、最初は同情だったんだろうけれど、面倒見が良いだけにヒロインを放って置けなくなったのは解るけれど。
    でも、どのタイミングでヒロインを好きになったのか、今一よく解らなかった。
    ブルボンさんとグリ子さん、賑やかしでヒロインを面白がって構っていたみたいだけれど、根が良い人なのね。ヒロインの窮地に協力してくれて🤗
    イメージとして、おネエさん達って、情にあつくて、面倒見が良いし、両方の性別の気持ちを汲む事に長けているからなのか、発言が重いし、響きますよね🤗
    ヒロインおかん、娘の言い分を聴けってのっ❗️あんた、娘を追い詰める発言ばっかりで、これでは母親失格よ~😱あ"~😱自分の母親を見ている様だぁ~😱
    ヒロイン、幸せになってね😃

あれ?オネエ言葉って意外にいい...

オネエ言葉でイケメンに攻められるのって良いですね・・・
    昨今はオネエの男性との恋愛漫画やエッチな漫画が流行ってますが、なるほどこういうことかと納得してしまいました。

相手がおねぇなのは、そこまで気にならないです。
    女性の気持ちも分かるから、リードもいい感じだと思う。
    いくつか読んでみて、自分の好みですが、絵や女の子の表情とか、ちょっとうーん…って感じでした。 今後の購入はないかなと思います。

オネエとの関係は…

何故オネエなのかとかこの二人の関係はどうなるかとか、先が気になります。
    主人公の女の人も応援したくなるタイプなので読みやすい。

by 心:

ストーリーは

読みやすかったし、ヒロインの女の子が健気すぎて驚いた。同棲中の彼氏はマジでクソ。さっさと別れるべき。オネエの人はどうしてヒロインの女の子を抱くのかもう少し描写が欲しかったので星3つ

いいです

やっぱり絵が好きです。可愛い!でもオネエか…でも元は男ですよね、じゃあ、まあ、いいか。その方が萌えるかな?逆に。

同棲している彼氏最低!浮気したクセに彼女に無理やりとか。オネェのセイカさん素敵だわ、優しいしエッチ田けど。

オネエなんて感じさせないくらい、カッコよさが勝りました!
    しかも優しいし、それでいて絶倫なんていうことなしです。

オネェ
    関係ないねぇ。
    何か影のある感じ
    だったので、読んでいたが
    ただのスケベ?
    2人が両思いならいいことだと。

ありがち

浮気されて、出くわした先でのH。
    ありがちなんだけど、嫌いではない。
    この先、読むのか?と聞かれると……
    どうしようか迷う